ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скорая, быстрее!

Настройки текста
~через 4 часа, на месте~ ******************************************** -Салли выходи из машины, мы приехали! -хорошо Лар поцеловал Салли, но она отошла от него -Что случилось? -ничего, просто не хочу -ну ладно. Этот дом был очень большим:кухня, 2 туалета и ванны, 6 комнат, гостиная, гараж и бассейн. (ТР-Тревис,Т-Тодд, Н-Нил, С-Салли, Л-Ларри, Э-Эш) С И Л-привет ребята, и гнида Тревис! ТР-сам не лучше! Л-я тебе сейчас въебу! С-ПЕРЕСТАНЬТЕ! Э-Салли правильно говорит, хватит! ТР и Л-Ок С-А где Тодд и Нил? ТР-они ещё не подъехали. Салли и Тревис обнялись, когда Эш хотела обнять Салли, она проигнорила. Л-Давайте бухать? ТР-А как же Салли? Л-Она серавно не пьёт Все-ок Вот Еш и Ларри уже бухие. С-О! Нил и Тодд подъехали! Л-Иди открой! С-сам открой, мне тяжело Л-нет, сама открывай! С-ладно! Салли открыла дверь. С-привет! Н и Т-Привет, где Лар? С-они все бухают Т и Н-ооо, бухичь! Они прошли в комнату Все-привет поцы! Н и Т-хай. Э-давайте в бутылочку на поцелуй? Всё-ок Они сели в круг и стали крутить, причём все уже выпили кроме Трева и Салли Бутылочка выпала на Эш и Лара. С-бля... Вот их губы соприкоснулись,и они целуются. В это время Салли сидела очень грустная ведь Лар целуется с Эш, хотя какая ей уже разница. Т-хэй! Ребят перестаньте! Вот опять бутылочка крутится и попадает на Салли и Трева. С-О.... Бля... Как стыдно! Вот и они целуются, их языки переплитабтся в медленном танце. ...........И они поняли что влюбились........... Целый вечер они сидели и играли, целовались уже все. ТР-го фильм посмотрим? Все-го! Они сели на диван, когда Салли хотела сесть к Лару место заняла Эш, и она села к Треву. ~спустя 30 мин~ Л и Э-мы отойдем. Т, Н, ТР и С-ок. Из комнаты наверху послышалось стоны,и Салли заплакала С-Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРЬПЕТЬ, ПОЧЕМУ ОН ИЗМЕНЯЕТ МНЕ С ЭШ? ОНА ЛУЧШЕ? - кричала Салли ТР, Т и Н-Салли спокойно! С-Ай, живот! айя блять больно! ТР-ЧТО, ЖИВОТ? С-ДА! ААА! БОЛЬНО! И тут из комнаты выбигают Лар и Эш. Л-что происходит? Ты рожаешь? Он подбежал к Салли и стал поднимать на руки. С-НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ТВАРИНА! Т-Не трогай её, сам виноват! В это время у Трева. "звонок" -Але, чем можем быть полезны? -Але, тут девушка рожает! -какой месяц? -пятый! -Молодой человек, это выкидыш! -НУ ЕДТИ БЫСТРЕЙ! -Адрес? -%@#&₽%*%)@)#%# -едим! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.