ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печальная новость....

Настройки текста
-едим! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот приехала скорая. Больница. В больницу вместе с Салли поехал только Трев т. к он был единственный трезвый. -Здравствуйте Тревис Фелпс!у нас для вас новость.. -Здравствуйте, что с Салли? Как ребёнок? -Тревис, мы вам сожалеем..... -ЧТО? -С Салли все хорошо, но ребёнок не выжил... -Как? КАК? -Фелпс, спокойно! -хорошо, когда можно будет зайти к Салли? -Завтра -хорошо, спасибо! Тревис вышел из больницы, он был очень грустный, ведь его ребёнок умер( ~на следующий день~ Тревис прибежал к Салли в 10:30,его пустили. -Салли, боже! -Тревис? Привет... -Привет! -Трев, что случилось? -ммм как тебе сказать.... Наш ребёнок умер? -Ккак? Умер? -Да.... -Боже!я конечно его не хотела, но я её уже полюбила! -Салли, не волнуйся! Вы с Ларри обязательно заведёт детей! -Не заведём.... -Почему же? -Я не хочу с ним больше общаться.... Он мне изменял с Эш на протяжение 2-х месяцев! -Это правда? -жаль, но да -бедная! Так они сидели и разговаривали до поздна,но Треву сказали идти домой. -Тревис Фелпс, вы можете покинуть палату? -да,пока Салли! -Пока, Тревушка-скалапендрушка(рифма понимаете? Пхпхпх) -Салли, мы вас выпишем через 2 недели. -хорошо, спасибо! -всегда пожалуйста, до свидания! РОV Тревис Сразу после больницы я пошёл к Лару, я хотел набить ему морду из-за того что Салли лишилась ребёнка. Вот я захожу в квартиру к Лару, в его комнату и вижу как Ларри сосётся Эш. -Лар, лишил Салли ребёнка, а сам сидишь сосешься с этой шлюхой! -Как ты блять Эш назвал? -Шлюха -Повтори ещё раз! -Ш-Л-Ю-Х-А! Вот Лар бьёт меня, а я блокируют удар и бью ему по яйцам. -Тебе приятно? -нет... -А мне тоже не приятно что из-за какого-то пидора я лишился ребёнка! -Иди нахуй! -и ты туда же! Я ушёл из их квартиры как не в чём не бывало и пошёл домой. ~через 2 недели~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.