ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Они обнялись и разошлись. *********************************************Салли пришла домой поздно и отправилась в квартиру. -привет, Салли! Где ты была? -Привет Лиза.... Не важно -Салли, что с животом? -я беременна... -САЛЛИ ТЕБЕ ТОЛЬКО 17! -Я не специально... -Да? Ты чтоли не знаешь что значит слово "предохраняться"? -Знаю, но ведь я даже этого не хотела! МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ! -Как? Это Лар сделал? -Нет, это одноклассник -понятно, ты сообщала полиции? -Нет, я не хочу лишних проблем -Ладно...ты звонила Лару? -Да, у него телефон отключён... -Ладно,или спать, спокойной ночи! -Спокойной! POV Салли Что случилось с Ларом? Мне кажется он мне изменяет.... А с Тревом? Он стал таким милым! Рядом с ним мне стало теплее и легче) кажется Фишер влюбилась... ~прошёл месяц~ -сегодня Я, Трев, Эш, Ларр, Тодд, Нил едем в загарадный дом,,на вечеринку! -Салли, ты все вещи собрала? -Да, Ларр, а ты? -тоже) Они сели в машину Ларра и отправились туда. ~через 3 часа поездки~ -Ларр, останови машину мне надо выйти -что то случилась, принцесска? -да -она вышла, ей стало сильно плохо, её укачало. -все, поехали -хорошо. ~Они ехали ещё 30 мин. ~ -Ларри-Схерали, у меня тел разрядился, дашь свой? -Хорошо, держи! Он дал телефон Салли, она ехала и читала фф, но потом она решила зайти в сообщения и проверить переписки POV Салли Так,зайду ка я в сообщения, о Эш! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~сегодня, 12:09~ ЛАРРИ-"Эш, мы скоро увидимся, люблю тебя!" ЗАЯ-"Я тебя тоже, солнышко!пока" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ЧТО? Он изменяет мне с Эш? Нет.... Такого не может быть!ладно,пока что промолчу, потом скажу. Конец POV Салли -Ай, живот! -Салли, все в порядке? -Не очень! Она толкается!больно... И да... У Трева и Салли девочка. -Не думай об этом, все пройдёт. ~через 4 часа, на месте~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.