ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
-Салли, успокойся! ********************************************* -Т... Тревис... -Салли, я ничего не сделаю! -ты сделал уже все что мог! -Салли, ты правда беременна? -Д.. Да -это от меня? -ДА, ОТ КОГО ЖЕ ЕЩЁ! -Салли, не нервничай, тебе нельзя! -А с чего ты так с сомной стал разговаривать? -Я хотел ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Очень извиниться! Прости меня Салли Я не хотел! ЭТО ВСЕ НА ЭМОЦИЯХ! Тревис встал на колени и стал умолять Салли простить его. -Т... Тревис хорошо, я тебя прощу. -СПАСИБО! Тревис встал и обнял Салли. -Аааа Тревис, раздавить меня! -ой, извини... -ничего -Салли,позволь мне пригласить тебя погулять в парк -Хорошо) Тревис и Салли весело гуляли, общались им было весело,Салли даже забыла про тот случай.Они гуляли до 23:00, но тут Салли позвонила Лиза. -Тревис, пути! -не путю! "звонок" -Але, Салли а вы где! -Я гуляю... -как Ларри! -я гуляю не с ним, его что-ли дома нету? -нет, он сказал что с тобой гуляет... -Х... Хорошо, я ему позвоню... -Пока,Салли! "Конец звонка" -Салли что случилось? -Лара дома нету, он сказал Лизе что сомной гуляет... Значит! -Салли не волнуйся! Может он устраивает тебе подарок? -Нет, я думаю он стой шлюхой... -Какой? -ну которую ты толкнул тогда... -я никого не толкал, я в это время был в туалете -ОПЯТЬ!ОПЯТЬ ОН МНЕ НАВРАЛ! -Салли блять, не волнуйся! -Хорошо... Так они прогуляли ещё 30 мин. И тут Тревис задал вопрос... -Салли а что за маска у тебя на лице? -Это протез.... -Оу, извини меня пожалуйста! Если не секрет то что случилось? -это долгая история После того как Салли рассказала всю историю... -бедная,мне тебя жаль, я знаю какого это... -у тебя тоже нету матери? -Да, она погибла в аварии вместе с моей сестрой.. Салли подошла к Тревису и обняла -Салли, я ОЧЕНЬ Очень прошу чтобы ты меня простила! Тревис встал на колено и стал говорить -САЛЛИЧКА УМОЛЯЮ ПРОСТИ МЕНЯ! Я ДЕЛАЛ ЭТО ВСЕ НА ЭМОЦИЯХ! УМОЛЯЮ! -хорошо) -спасибо! -Ай, бля.. -шо такое? -живот болит, Ай... -что? Ты рожаешь? -да нет, у меня только 2 месяц, он или она толкается -ты ещё не делала узи? -нет, я в субботу собиралась,хочешь с сомной? (P. S Сегодня четверг, апрель) -ты реально готова со мной пойти? -ну да, это ведь твой ребёнок. -Спасибо Салли! Тревис и Салли обнялись -Трев, проводишь меня до дома? -да) После они дошли до дома ~время 0:40~ -пока Трев! -Пока Салли) Они обнялись и разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.