ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

Почему ты не смотришь мне в глаза?

Настройки текста

***

Тони и Шерил сидели за столом на кухне и ужинали. -Ти-Ти, ты уже полчаса ковыряешь вилкой в своей тарелке, — Шерил не могла больше делать вид, что не замечает подавленность любимой, — что-то случилось, малыш? -Все хорошо, — Тони бросила прибор рядом с тарелкой и встала из-за стола, — спасибо за ужин, но я не голодна. -Не смей уходить от разговора, Антуанетта Топаз, — Шерил схватила ее за руку и повернула к себе, — почему ты не смотришь мне в глаза? -Я неважно чувствую себя, лучше мне сегодня переночевать в трейлере, — Тони сделала шаг назад, но Шерил притянула змейку к себе и обхватила руками. -Нет, Тони. Ты никуда не уйдешь, — она опустила руки и положила ей на бедра, — ты нужна мне сегодня. -Прости, детка, — Тони еле сдерживала слезы и боль внутри, — я не могу так. Мне нужно побыть одной. С огромным камнем на душе, она отвергнула Шерил и вышла из дома, не оглядываясь назад. Как только она вышла за порог, слезы ринулись из ее глаз. Тони села на свой мотоцикл и кинула взгляд на окно, где всегда был мрак. Красный мрак. За занавеской алого цвета, она увидела стоящую Шерил, которая смахнула слезы и отошла от окна. Тони завела двигатель мотоцикла и поехала на место, где так давно не была. Сегодня она будет жестокой, как никогда. Она подъехала к небольшому зданию. Клуб для таких, как она. -Для таких же больных, как я, — сказала вслух Тони и повесила шлем на ручку мотоцикла. Змейка поправила кожаную куртку и зашла в двери здания. На входе ей улыбнулись. -Давно вас не видели, мисс Топаз, — мужчина в черном брючном костюме взял ключ с крючка и дал ей в руки, — хорошего вечера. -Спасибо, Трэвис, — она сжала железный ключ в руке так, что он впился своими острыми зубчиками ей в кожу. Тони подошла к двери с номером «8». Все внутренности, словно сжались до микроскопических размеров и резко разжались. Внутри нее все пульсировало. Тони вставила ключ и услышала щелчок, такой громкий и пронзительный. Кроме нее его никто не услышал. Она почувствовала странный запах, что наполнял ее. Все стало таким ужасным. Ее чувствительность усиливалась от ужасной тревоги внутри. Тони схватилась за ручку двери и опустила ее вниз. Она слышала, как в соседней комнате кто-то стонет и кричит. Тони чувствовала запах отвратительного масла, которым был намазан человек, проходящий мимо. Тони резко открыла дверь и вошла в комнату, со всей силы захлопнув за собой черную, как мгла на ее душе, дверь. Всего лишь на мгновение она зажмурила глаза, сдерживая слезы. Дыхание было учащенным, казалось, она сейчас взорвется! -Возьми себя в руки, Топаз, — она открыла глаза, — ты здесь не первый раз. Тони увидела перед собой старую для ее карих глаз, картину. Красные стены, отделанные бархатной тканью, на которых висело все, что только может понадобится. Под ногами Тони дубовый паркет, то ли черного, то ли темно-коричневого цвета, что нельзя было понять из-за плохого освещения. В самом конце комнаты стояла огромная черная решетка, с различными креплениями. Тони подошла к столу, что был в углу комнаты и провела рукой по каждой плети, лежавшей на нем. Она подошла к кожаному дивану и села на него. -Что ж, — она снова окинула взглядом комнату, — вот ты и здесь. Осталось переодеться.

***

Щелчок в дверной скважине услышала Тони, убирая свою «людскую» одежду. Она знала, что сейчас войдет она и уже ничего не будет, как прежде. Больше не будет бомбочки Шерил. Никогда. В дверь вошла она, Кейси. -Ты уже здесь? — она закрыла за собой дверь и прижалась к ней, закусив нижнюю губу. -Встань на колени, Кейси, — Тони поняла, что выхода нет. Она, с пустотой в глазах, подошла к Кейси, попутно взяв со стола плеть и махнув ей в воздухе. -Как скажешь, — она встала на колени и улыбнулась, подняв взгляд вверх.

***

Тони уже подвесила Кейси к решетке, закрепив ее руки. Она сделала глубокий вдох и ударила кожаной плетью девушку по ребрам. Еще удар. На каждый громкий хлыст новая слеза стекала по ее щеке. Тони ударила еще сильнее. Как ни странно, но сегодня это не доставляло ей удовольствия, а только ужасную боль. Это заметила и сама Кейси. -Прекрати сейчас же, Топаз! — она отвлеклась от происходящего. -В чем дело, Кейси? — Тони незаметно смахнула слезы и открепила девушку. -Я разрываю наш контракт без всяких сделок, хватит, — она прикрыла свое обнаженное тело и села на диван, — не нужно этого, если ты делаешь сквозь ужасную боль. -Но почему ты передумала? -Потому что раньше это доставляло нам удовольствие, но зачем продолжать что-то, если ты плачешь, совершая это? Тони бросила плеть на пол и села рядом, положив руку ей на колено. -Дело не в тебе, — она посмотрела ей в глаза, что тоже были наполнены слезами, — просто многое изменилось с тех пор. -Шерил, да? Так это та самая девушка, которая смогла растопить лед в сердце Топаз? -Я люблю ее, — Тони была уже неподвластна себе и слезы катились сами по себе, — я не могу быть с кем-то другим, когда теперь есть она. -Давай так, — Кейси встала с дивана, — одевайся. Сейчас мы уедем из этого места.

***

*Спустя час в Попс* -Так изначально она была твоей жертвой? — Кейси размешала сахар в своем кофе и сделала глоток. -Сначала я подумала, что она беззаботная стерва, поэтому захотела примерно наказать ее, -Тони ковыряла вилкой свой салат, — но потом что-то щелкнуло, когда я увидела ее у кинотеатра. Все было, как в кино: ветер развивал ее огненно-рыжие волосы, ее изящные ноги ступали по красному бархатистому полу, приближая Шерил ко мне. -У вас уже был секс? Просто тебе наверное было трудно… -Сначала да. Я избегала контакт всякими способами, но она помогла мне, Кейси. Я смогла побороть себя и у нас произошло это. -Ты улыбаешься, когда говоришь о ней, — Кейси сделала еще один глоток кофе и улыбнулась. -Потому что я люблю ее… Девушки просидели в кафе до самого утра, разговаривая о жизни и о любви. Наконец-то на душе у Тони было спокойствие, чего нельзя сказать о Шерил, которая провела всю ночь в объятиях темноты своей комнаты и холода своей постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.