ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты научишь меня?

Настройки текста

***

За окном кафе уже ярко светило солнце. На часах было 5:30 утра и Тони, закончив дружескую беседу с Кейси, радостно направилась домой к любимой. В свою очередь, Шерил лежала в кровати, окруженная подушками. Она лежала, уткнувшись своим милым и заплаканным лицом в шелковую подушку. Тони подъехала к дому и оставила мотоцикл у клумбы с цветами. Ей навстречу шла Пенелопа. -Доброе утро, миссис Блоссом, — Тони радостно направилась к входу. -Доброе. А ты не ночевала сегодня дома? — дома? Как мило это прозвучало с ее стороны. -Неважно чувствовала себя, — она засунула руки в карманы кожаной куртки. -Хорошо, что ты уже в порядке. Змейка улыбнулась и зашла в дом. Она услышала тихие всхлипы, которые были до боли знакомы. Тони поднялась по лестнице и тихо зашла в комнату, аккуратно прикрывая дверь. Шерил лежала на животе и дрожала. Тони аккуратно села на край кровати и погладила рукой ее рыжие волосы. Шерил испугалась и вскочила. -Что ты делаешь? Тони?! — она вытерла слезы и села рядом. -Прости за вчерашнее, детка. Мне правда нужно было уединиться, но я была не права. -Почему ты не могла просто поговорить со мной? -Сомневаюсь, что на тот момент это помогло бы. Теперь я здесь и вся, — Тони взяла руку любимой и положила себе на грудь, — в твоем распоряжении. -К сожалению, ты упустила этот шанс. Нам нужно на занятия, Ти-Ти, — Шерил встала с кровати и пошла одеваться, а Тони улыбнулась и села ждать свою девушку.

***

*конец учебного дня* -Так. Завтра всех жду на наше новоселье, — Бетти взяла Джагхеда за руку. -Мы с Арчи обязательно будем, — Вероника поправила волосы своего парня. -А вы, Тони? Вы придете с Шерил? — Бетти посмотрела на девушек с недовольством. -Я… — змейка начала что-то говорить, но Шерил перебила ее, притянула к себе, обхватив руками за талию. -Мы обязательно будем. Вместе. -Тогда я скину вам адрес и время в смс. Компания разошлась и девушки сели в машину. -Я думала, что у нас с тобой возникнут разногласия. -Брось, Ти-Ти. У тебя проблемы, я понимаю. Просто в следующий раз мы будем решать все вместе, хорошо? -Да, детка, — Тони положила свою руку ей на колено и они поехали домой.

***

*вечер 20:00* -Может быть ты отвлечешься от своей книжки? — Тони подсела на кровать рядом с любимой и встала на четвереньки, как кошка. Она вдохнула аромат ее волос и укусила за ушко, — Или здесь не так интересно, как в этом романе? — Тони оголила свое плечо, продемонстрировав свои обворожительные, выпирающие ключицы и кружевную лямку своего белья. -Сомневаюсь, что хоть что-то может быть интереснее тебя, любовь моя, — Шерил закусила губу и бросила книжку на пол. Она обхватила руками бедра Тони и притянула к себе так, что та оказалась сверху. В комнате царила атмосфера романтики. Пенелопы, как всегда не было дома и им ничего не могло помешать. Почти весь свет был выключен, кроме двух настольных ламп. На столе стояли ароматические свечи с запахом вишни, которые наполняли комнату чудесным запахом. Тони сняла с себя майку и бросила в сторону, после чего жадно впилась своими карамельными на вкус губами в пухлые, вишневые губы Шерил. Она терлась своими бедрами о ноги любимой. Тони сидела на ней в одном нижнем (очень красивом и сексуальном) белье. -Покажи мне жесткий секс, Ти-Ти, я хочу узнать тебя лучше, — Шерил тяжко вздыхая, оторвалась от губ Тони. -Ты правда этого хочешь? — девушка с улыбкой посмотрела на любимую. -Да, ты научишь меня? — Шерил закусила нижнюю губу, после чего Тони поцеловала ее и встала с кровати.

***

-Ты готова? — Тони привязала свою девушку к кровати, потуже затянув веревки и завязала ей глаза красной шелковой ленточкой. -Да, Ти-Ти… — Шерил прикусила язык, высунув его наружу. Тони обхватила его своими губами, после чего отстранилась и взяла в руки перо. Она хитро улыбнулась и встала с кровати. Тони провела пером по ребрам Шерил, на что та бурно отреагировала. Она изогнулась и тяжко вздохнула, что очень понравилось Тони. Змейка любила в своей девушке все: ее сладкие стоны, ее вкус, шелковистые волосы, запах и тело. Она буквально дрожала, когда Шерил была голой. Тони водила пером по ее исключительно нежной коже, начиная с прекрасной шее, на которой все еще были багровые засосы, и, заканчивая ее нежными ступнями. Шерил вся дрожала от сильного возбуждения, но Тони еще не собиралась заканчивать. -Я только начала, любовь моя, — она опустила перо на ее ключицы и медленно провела им до низа живота. Шерил сжималась и изворачивалась, как могла. Тони улыбнулась и опустила перо ниже, проведя им по половым губам Шерил, немного остановившись в области клитора. Она заострила на нем свое внимание, водя тонким перышком из стороны в сторону. -ПРЕКРАТИ! — Шерил уже вся тряслась и в ее голосе слышалась дрожь, но это было не потому, что ей не нравилось. Ей еще как это нравилось. -Ты ведь этого не хочешь, детка, — Тони убрала перо в сторону и взяла в руки плеть. Она провела ей по внутренней стороне бедер Шерил, после чего слегка ударила. Звенящую тишину развеял громкий шлепок. Шерил вскрикнула. Тони еще несколько минут водила кожаной плетью по изгибам тела своей любимой, неожиданно ударяя ее. После чего она убрала ее в сторону и взяла в руки вибратор. -Хочешь повеселится, детка? — Тони задала вопрос, словно ответ мог быть каким-то другим, кроме нет. Шерил просто улыбнулась и высунула свой язык, слегка закусив его. Змейка включила вибратор на полную мощность и приложила его к клитору Шерил. Девушка сразу же издала громкий стон и начала дрожать. Тони все быстрее приближала ее к пику наслаждения. -Не останавливайся, Ти-Ти! — Шерил хотела прижать к себе Тони, но ее руки были туго связаны. Тони легла рядом с Шерил и, не убирая вибратора, впилась своими губами в затвердевшие соски. Она водила по ним своим языком, иногда прикусывая кожу. Шерил тряслась и громко стонала. Тони засунула вибратор внутрь, после чего девушка закричала на весь дом и жадно вбирая в себя весь воздух упала на подушку. Из Шерил выплеснулось все, что так долго накапливалось. Тони развязала ей глаза, руки и поцеловала в губы. Она спустилась вниз и слизала всю сладкую жидкость.

***

-Ты осталась довольна, любовь моя? — Тони встала с кровати и поправила волосы. -Никогда не скрывай своих предпочтений, — Шерил обняла Тони и прижала к своему удовлетворенно-измученному телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.