ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

Условия сделки.

Настройки текста

***

После школы Шерил и Тони отдыхали от занятий, проводя свое время возле камина в гостиной. Они сидели в уютном кресле, накрывшись пледом и болтали друг с другом, смеясь на весь дом. Пенелопа уехала на свою работу и оставила девочек дома. -Ти-Ти, — Шерил выпустила из объятий змейку, — ты любишь меня? -Что за глупый вопрос, радость моя? — Тони удивленно посмотрела на свою возлюбленную. -Мне от тебя крышу сносит, — Шерил завела торчащий розовый локон ей за ухо, — давай съедемся? -Я никогда не любила никого, как тебя, — Тони сначала была немного ошарашена, но она хотела быть с Шерил всегда, поэтому переезд был ей только в радость, — переехать к тебе, любовь моя, только новый шаг к развитию наших отношений. -Вот и славно, завтра займемся этим! — Шерил улыбнулась и впилась своими губами в губы Тони. Она залезла рукой под плед и нащупала грудь своей девушки. Шерил залезла ей под футболку и сжала правую грудь. Тони покусывала пухлые губы Шерил. Блоссом опустила вторую руку под плед и залезла к Тони в трусы. Она вошла в нее пальцами и активно двигала ими. Тони начала извиваться, как змея, но на ее телефон кто-то позвонил. Она резко пришла в себя, оттолкнула Шерил и рванула к столу, где лежал ее телефон. -Твою мать, что это было? — ошарашенная и удивленная Шерил сидела в кресле и с недоумением смотрела на свою девушку. *звонок* -Тони, где тебя носит? Кейси нервует! -Прости, Фэнгс! Я выезжаю! *звонок* -Прости, любовь моя, — Тони подбежала к Шерил и чмокнула ту в губы, после чего рванула к выходу, — мне нужно срочно помочь Фогарти. Он давно просил меня! -Когда ты вернешься? — Шерил встала из кресла и, закутавшись в плед, подошла к двери. -Не знаю, — Тони взяла сумку и ключи, — прости, что так срочно уезжаю, — она поцеловала Шерил в щеку и вышла. Блоссом закрыла дверь и пошла обратно в кресло, а Тони села на свой мотоцикл и на высокой скорости поехала к бару.

***

Тони подъехала к белому змею и оставила свой мотоцикл рядом с другими. Она поздоровалась с другими змеями и забежала в бар, где ее ждали Кейси и Фэнгс. Она отыскала их взглядом и подошла к столику, где они сидели. Она увидела до боли знакомое лицо и изящную фигуру. Пепельные волосы, серые глаза, что полны отчаяния и губы, накрашенные темной помадой. -Кейси, — Тони села за стол. Когда она увидела человека из своего темного прошлого, в ее голове что-то щелкнуло, — рада видеть тебя. -Да? А я уже думала, что ты забыла обо мне, моя доминирующая госпожа, — Кейси прикусила нижнюю губу. -Давайте перейдем к делу, — Фэнгс достал из кейса огромный договор, — вы поставили подписи на данных документах. Договор можно расторгнуть только по истечению срока, а до этого момента остался месяц. -Я не против продолжить наши сексуальные приключения, — Кейси подмигнула Тони. -Я против, Кейси, — Топаз отстранилась, — у меня есть девушка и я ее люблю. -А причем тут любовь? Я говорю о том, чего она тебе не даст. Ты нуждаешься в своем сабмиссив, — тут девушка была права. Это было необходимо змейке. -Фэнгс, что там по договору? — она отвлеклась от этой темы. -У нас лишь два варианта: либо ты, Тони, продолжаешь доминировать оставшийся месяц над Кейси, либо отдаешь ей Шерил в подчинение на этот срок. -ЧТО?! — Тони ударила кулаком по столу. -В договоре указан этот пункт, детка. Если ты находишь себе постоянного партнера, то на оставшийся срок он отдается мне в подчинение. Ты сама составляла эти правила. -В тот момент я и подумать не могла об отношениях… -Так что ты решила, детка? -Не называй меня так, — у Тони не было выбора, — хорошо. Я выполню условия, но только внесем небольшие правки. -Конечно. -Ты не лезешь к Шерил никак. Никто не должен знать о нашей связи, как и раньше. Секс будет два раза в неделю только на моих условиях, а не на твоих, ясно? -Да, моя обольстительница, — Кейси улыбнулась и откинулась на спинку дивана, — когда начнем? Я бы не против приступить немедленно. -Завтра. Я напишу тебе где и когда, поняла? -Да. С этого момента Тони ввязалась в непоправимое. Сколько же последствий повлечет эта «интрижка». Но какой у нее выбор? Не может же отдать она любимую в подчинение. Придется ей исправлять начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.