ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новая пара Ривердейл.

Настройки текста

***

Сегодняшний день стал ярким и солнечным для города. Все отложили куртки в стороны и надели свои самые легкие наряды. Солнечные лучи проникали в дом каждого, как и в Тислхаус. Шерил проснулась на полу, возле горящего камина. Она привстала и протерла глаза ото сна, после чего оглянулась вокруг и увидела разбросанную одежду по всей комнате. Она вспомнила вчерашний вечер и улыбнулась. Шерил встала с ковра и пошла на кухню, откуда доносился нежный голос Тони. Змейка сидела на стуле и разговаривала с кем-то по телефону, она была явно огорчена чем-то. -Доброе утро, Ти-Ти, — это прозвучало очень мило и Тони даже отвлеклась на секунду от телефона, улыбнулась Шерил и встала со стула, — с кем говоришь? -Это Фогарти, — Тони отслонила телефон и приобняла за талию голую Шерил. Она поцеловала ее в щеку и продолжила свой разговор. Шерил качнула бедром и подошла к холодильнику, чтобы позавтракать. Она приготовила завтрак для себя и своей девушки: тосты и яичница с сыром. Времени было немного, поэтому девушка не стала ждать, когда Тони закончит разговор и села завтракать без нее, одновременно прислушиваясь к ее словам. -Я не могу поверить! — Шерил услышала, как Тони бросила телефон и уверенными шагами примчалась на кухню. -Что случилось, любовь моя? — девушка сглотнула кусочек желтка и положила прибор на стол. -Человек один из прошлого всплыл, — Тони села за стол и размяла шею, — а впрочем не важно, детка. Приятного тебе аппетита. Шерил улыбнулась и продолжила есть. Девушки поели, после чего оделись и пошли на выход. Неожиданно в дом зашла Пенелопа. -Шерил, кто эта девушка? — она сняла с себя пиджак и повесила на вешалку. -Это Тони, она моя новая одноклассница, — змейка посмотрела на Шерил с небольшим возмущением, — и моя девушка. -Серьезно? — Пенелопа была слегка ошарашена, но наклонности дочери замечала давно, — Приятно познакомиться, я ее мама — Пенелопа. -Взаимно, миссис Блоссом, — Тони улыбнулась и пожала ей руку. -Мы опаздываем, — Шерил взяла девушку за руку и вышла из дома.

***

На первый урок они опоздали. По расписанию была история, а значит ничего страшного не грозит. Преподаватель часто дает задание и уходит по своим делам. Девушки влетели в кабинет, держась за руки. Их одноклассники были мягко говоря в шоке, особенно Бетти и Джаг. Учителя в классе, как обычно не было и девушки сели за последнюю парту вместе. -Ты взяла с собой тетрадку, детка? — Тони рылась в сумке, надеясь найти хоть что-то. -Нет, я ничего не взяла, — Шерил поправила свои волосы и переложила их на левое плечо, — честно говоря, я после вчерашнего до сих пор не отойду, — она улыбнулась и поцеловала Тони в губы. Все в классе ахнули, у Бетти, казалось, пошел пар из ушей. -Я люблю тебя, Ти-Ти, — Шерил легла к ней на колени и Тони поглаживала ее по голове, забравшись пальцами в ее огненно рыжие волосы. *прозвенел звонок* Девушки встали из-за парты и направились к выходу, попутно болтая о чем-то. У двери их остановила Бетти. -И что это здесь происходит? — она напористо спрашивала девушек. Остальные в классе заметили разгорающийся конфликт и подошли к девушкам. -В чем дело, Купер? — Тони отпустила руку Шерил и сложила руки на талии, — У тебя проблемы? -Это у тебя они сейчас будут, — Бетти подошла к девушке и подняла правую бровь. Джагхед подлетел к ним и отвел свою девушку в сторону. -Так, прекратите это, — король змеев встал между ними, — что вы устроили здесь? -Тони оказывается охомутала мою кузину! -Никто меня не охомутал, Бетти! Это моя жизнь, ты чего лезешь? — Шерил возмущенно вышла вперед. -Да она же извращенка, зачем тебе нужна такая? Все начали оглядываться на Тони и перешептываться. Змейка сдержала слезы и вылетела из кабинета. Шерил выбежала за ней. -Постой, Ти-Ти, — она схватила ее за руку и остановила. Они зашли в женский туалет, где Тони не сдержалась и зарыдала. -Тебе правда не нужна такая уродка, как я, тебе нужна хорошая девушка, — Тони вытирала слезы и размахивала руками. -Мне нужна только ты, пойми! — Шерил схватила ее за руки. -Ты ошибаешься… -Нет! Почему ты решаешь за меня? Я люблю тебя, Ти-Ти и мне плевать о чем говорят Бетти и другие. Позволь мне быть с тобой, — Шерил посмотрела в глаза, наполненные слезами. -Я тоже тебя люблю, Шерил… — Тони прижалась к своей любимой и уткнулась в грудь. Она тихо всхлипнула. Не смотря на то, что она так сильно любит Шерил, ее тайны никуда не девались. Прошлое так и наступало ей на пятки. Утром Тони позвонил ее друг-змей, Фэнгс. *звонок* -Чего тебе надо, Фэнгс? Я занята. -Сегодня ко мне в трейлер завалилась пьяная Кейси! Она искала тебя. -Блять, я теперь с Шерил, пойми. -Да я понимаю, но что ты будешь делать с заключенным договором? Ты ведь подписала его! -Я помню, не тупая… Что мне теперь делать? Я не смогу бросить Шерил. -Может это и не понадобится… -У тебя есть какой-то план? -Да, но нужно будет встретиться сегодня вечером в баре. Сможешь прийти? -Конечно, буду обязательно. *звонок* За каждой решенной проблемой крылась еще более жестокая тайна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.