ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

39/40

Настройки текста
На следующий день. Ёндже написал Джексону, что им нужно поговорить. - Встретимся в 17:30 в парке.. - Вслух прочитал Джексон. - Стоп! Он хочет поговорить? Но о чём?Я что-то натворил? Да нет вроде.. Пока не успел.. - Парень почесал затылок. - Но не может же он.. Ла-адно! Приду и узнаю. Парень пошёл в душ, так как только проснулся. После душа он спускается вниз и видит своих родителей? - Что вы тут делаете? - Спросил он. - Разве у вас не командировка? - О, ты проснулся! Мы вчера ночью приехали. - С улыбкой сказала женщина. - Присаживайся сынок, мы сейчас есть будем. - Проговорил мужчина. - Ох, да конечно.. - Ты наверное удивлён. Давно мы вместе не завтракали.. - Сказала мама Джексона. - Да, ты прости нас. Мы так много работаем, что на тебя совсем не остаётся времени. - Сказал отец парня. - Мам, пап, я - гей.. - Проговорил парень. - Ч-что!? Что ты только что сказал?! - Мужчина тут же вскочил со своего места. - Я сказал, что я - гей. Мне нравятся парни.. - Повторил Джексон. - О Господи! - Мама Джексона еле удерживается на ногах. - Я считаю, что лучше рассказать сразу, чем долго ждать подходящего момента. - Парень опустился на колени и стал кланяться. - Простите, простите, что не оправдал ваши ожидания.. Я понимаю ваши чувства..Ещё раз, простите.. - Парень снова поклонился, встал, взял сумку и ушёл. Он вышел из дома и пошёл гулять до вечера. Тем временем Ёндже. Он проснулся намного раньше, чем Джексон. Если его друг встал часов в пол одиннадцатого, то он встал в восемь. Он сделал все утренние процедуры и очень долго размышлял отправлять ли сообщение Джексону или нет. В десять он всё таки отправил сообщение с просьбой о встрече. Время уже близилось к пяти. Ёндже стал собираться. Он одел черные джинсы, ботинки, рубашку и сверху мятного цвета свитер. Взял сумку и пошёл в кафе, чтобы купить малиновый и зелёный чай. За пять минут до встречи он уже был в парке. Осталось подождать Джексона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.