ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

38/?

Настройки текста
Ёндже выводит Джексона из магазина и отпускает его руку. Парень всё ещё в шоке от того, что его поцеловали. - О, неужели смог его переубедить? - Спросил Югём. - Ага.. Переубедил. - Чуть ли не смеясь, сказал Ёндже. - Завались! - Крикнул Джексон и пошёл вперёд по улице. - Чё с ним? - Спросил Марк. - Да так.. Ничего особого, просто немного обиделся на меня наверное. - Пожал плечами парень и пошёл за Джексоном. Парни стоят и не понимают, что происходит, но одно они поняли.. Что это что-то хорошее. Чуть позже вечером. Марк, Югём, Джейби и Бэм оставили Ёндже и Джексона вдвоём. Парни решили пойти к их домику. Вспомнить, так сказать детство. - Я удивлён, что это место ещё никто не уничтожил. - Проговорил Ёндже. - Помнишь, как мы тут раньше зависали? Было весело.. - Проговорил Джексон. -Да..Было весело.. - Ответил Ёндже и сел рядом с домиком. - Кстати.. Как ты? Ну.. Я про приступы..- Спросил парень. - Ну.. последнее время их не было.. После того, как ты дал послушать мне ту запись.. - Это хорошо.. Кстати, ты помнишь, о чём я с тобой говорил в больнице? Я всё ещё жду ответа.. - Проговорил Джексон, садясь на против Ёндже. - Эм.. О-о чём ты?! - Парень моментально покраснел, но ему повезло, что на улице темно, и Джексон не увидит, как Ёндже покраснел. - Ты мне нравишься. Нет, не так. Я люблю тебя! - Уверенно сказал он. - Эм.. Ну.. - А ты... меня любишь? - замешкавшись спросил Джексон. - Уф..Я..Я не знаю.. - Я не буду давить на тебя.. Но не заставляй меня ждать очень долго.. - Проговорил Джексон и поднял голову к небу. Ёндже сидел и рассматривал своего друга. Парень только хотел сесть поближе к Джексону, но тот встал и сказал : - Пойдём, уже поздно.. - Джексон протягивает руку Ёндже. - Ах..Да, пойдём. "Что я пытался сделать?! Сесть к нему ближе!? По-моему я просто с ума схожу потихоньку.. Но.. Может он и вправду мне нравится? Аащ! Так! Хватит думать о нём, пора спать! Спать! Спать!" Парень залез под одеяло с головой и уснул. Тем временем Джексон. Он сидел около окна и читал книгу. Он вспомнил то, как его поцеловал Ёндже. - Чёрт! - Джексон ударил себя по голове книгой. "Я должен сосредоточится на книге!" Через пять минут Джексон снова начал думать о Ёндже. "Ах..Это бесполезно! Пойду спать."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.