ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

37/?

Настройки текста
За некоторое время до прихода парней. Джексон хлопает по постели, знаком показывая, чтобы Ёндже сел. Парень садится на край кровати. - Слушай.. Мне нужно тебе кое-что рассказать.. - Сказал Джексон. - Говори. - Произнёс Ёндже. - Ты знаешь. Мы лучшие друзья с самого детства. - Парень кивнул. - Так вот. Я всегда стремился тебя защищать, помогать.. - Ну, естественно! Я прекрасно знаю, что ты мной дорожишь. И я очень благодарен тебе за это. - Парень улыбнулся. - Но я понял кое-что в средней школе.. Это была не просто забота как друга..А нечто другое.. - Что ты этим пытаешься...- Парень не успел договорил фразу, как губы Джексона накрыли его губы. Ёндже моментально покраснел. В этот момент заходят Марк, Бэм, Югём и Джейби. - Ээм.. Мы наверное позже зайдём.. - Проговорили парни, закрывая дверь обратно. Ёндже смотрит ошеломлёнными глазами на отстранившегося от него Джексона, встаёт и уходит к двери бросая напоследок: -Придурок.. Джексон сидел и смотрел на то, как дверь в палате закрывалась. "Ой..он покраснел. Потом ведь оправдываться будет.. Вот я уверен! О.. Моя книга." Джексон взял в руки книгу и стал читать с того момента, где остановился Ёндже. Парень выходит из палаты и бежит на улицу. Он чувствует, как горят его щёки. И снова это странное ощущение в груди. "Чёрт! Да что со мной такое!!" - Ёндже сердится от того, что не понимает, что с ним происходит. Когда он находится рядом с Джексом, Ёндже чувствует себя спокойно, защищённо..И когда он рядом с ним (он заметил в себе и это), то его приступы больше не появляются. Через пару дней Джексона выписали из больницы. Ребята решили встретить его около больницы. - Ты как? - Спросил Марк. - Да всё норм. Пойдёмте. И кстати что там с Джинёном? - Спросил Джексон. - У него завтра суд. И адвокат сказал, что скорее всего его либо посадят, либо в психушку сдадут, если конечно окончательно с ума не сойдёт. - Проговорил Югём. - Ясно.. Ладно. Хочу выпить. - Сказал Джексон и повернул в сторону магазина, где продают только алкоголь. - Но тебе же нельзя! - Сказали парни. -Ну и что?! Господи! Что со мной случится? Вот именно, ничего! - Сказал парень заходя в магазин. Парни остались стоять около магазина, но Ёндже пошёл в след за Джексоном. Парень берёт в руки бутылку (относительно дорогого) вина. И уже хочет развернуться от прилавка, как кто-то перехватывает его руку и забирает вино, ставя на место. - Эй! - Возмутился Джексон. Он увидел Ёндже. - Врач. Сказал. Никакого. Алкоголя! И вообще! Ты ещё несовершеннолетний! - Проговорил Ёндже. - Ой! Я уже сказал всё по этому поводу. - Пожал плечами парень. Ёндже прижал Джексона к стене и поцеловал. -И я тоже уже всё сказал. Ты не будешь пить. - Парень схватил руку Джексона и вывел его из магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.