ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

40/40

Настройки текста
Через пару минут подошёл Джексон. - П-привет. - Проговорил Ёндже, протягивая Джексону зелёный чай. - Ох, привет. Спасибо. - Парень улыбнулся. - Пойдём? - Да, конечно. - Парни пошли вглубь парка. - Как день прошёл? - Сказал родителям, что я - гей. Ну, они не в восторге. - Проговорил парень, поднося к губам кружку с чаем. - А у тебя? - Ну, ничего особенного. Но.. как у тебя хватило смелости им это сказать? - Ха..Смелость? В момент, когда я это им сказал, я дрожал от страха.. Парни проходили около озера, рядом стояла лавочка, и они сели на нее. - В этот момент я готов был провалится под землю.. Но.. Я считаю, что лучше сказать сразу, чем скрывать. Я даже не дождался, пока они успокоятся и поговорят.. Я просто извинился и ушёл.. - Как ребёнок..Взял и сбежал.. - Сказал Ёндже, попивая малиновый чай. - Хоть, как и ребёнок, но зато сказал.. Я вообще думал, что может не стоит вообще говорить, но понял, что нельзя избегать реальности. - Джексон пожал плечами. Несколько минут между парнями повисла тишина. Только и были слышны шорох листьев, пение птиц, и отдалённы звуки смеха детей. - Так зачем ты меня позвал? - Нарушил тишину Джексон. - Ох.. А.. Я просто хотел поговорить. - Парень смотрит в пол. - Уверен? Что просто хотел поговорить?.. - Спросил Джексон, смотря на своего друга, затем он выкинул пустой стаканчик из под чая. - Ну.. Д.да.. Джексон подсел к Ёндже. Тот продолжал смотреть в пол. Джексон целует парня в щёку. Из рук Ёндже падает кружка с чаем, он поворачивает голову в сторону Джексона. - Т-ты что творишь?! - Возмутился парень. - Ты покраснел. - Сказал парень. - Ч-что?! Где?! - Ёндже тут же хватается за телефон, а Джексон заливается смехом. - Ты же это специально сказал!! - Ну да. И что ты мне сделаешь? - Парень улыбнулся, встал и пошёл дальше. Ёндже поднялся и пошёл за Джексоном. Парень подходит к Джексону и берёт того за руку, чтобы остановить. - Что? - Спрашивает парень, поворачиваясь в сторону Ёндже. - Знаешь, я думал над твоим признанием.. Очень долго. И задумался.. Спросил себя "А что Я чувствую к нему? Как Я к нему отношусь?" И понял.. Джексон стоит, старается не шевелиться(фактически не дышать), он боится даже сказать "и?". - И понял.. Что.. ты мне тоже..н-нравишься.. - Правда?! Нет, ты сейчас серьёзно?! - Джексон стоит и не понимает это шутка, сон или что это вообще может быть. Ёндже неловко кивает. Джексон притягивает Ёндже к себе и целует. Тем временем Марк, Джейби, Бэм и Югём наблюдали за всем из-за дерева. - Есть! - шёпотом сказали парни, а затем решили уйти, чтобы никто не знал, что они наблюдали. Следующая неделя. Ребята собрались в кафе. - У нас скоро экзамены. Вы в курсе? - Сказал Джейби. - Да, мы в курсе. - Сказали Ёндже, Джексон, Марк и Югём. - Вы и вы! Сладкие, блин, парочки отлипните друг от друга! - Сказал Бэм. - У нас экзамены на носу! - Проговорил Джейби. - Бэм~а! - Проговорил Джексон. - Что? - Парень поворачивает голову (в этот момент Джейби подтолкнули в сторону Бэма) и его губы касаются губ Джейби. - Блять! Придурки! - Возмутились Джейби и Бэм и стали оттирать свои губы. А эти четверо сидят и смеются, но парни им это ещё припомнят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.