ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

34/?

Настройки текста
- То есть.. Ты собирался убить меня? И вообще убирать из её жизни всё, что причиняло боль? Ты... Ты понимаешь, что ты бы не смог всю жизнь за ней по пятам ходить. Мы все учимся на ошибках, набираемся, как говорится жизненного опыта. - Говорит Джексон. - Мне плевать! Какой мы там опыт получаем! Главное, что я хотел, так это оберегать её.. Ты должен был умереть.. И я.. Закончу своё дело. Ожидай своего часа.. Пока.. - Договорил Джинён и ушёл. Джексон стоял в шоке. Он достал телефон и выключил диктофон. Он посмотрел на время "19:20". "Ладно, завтра к Ёндже пойду.. Сейчас поздно." - Подумал парень и направился к дому. Всю ночь Джексон не спал. Он ходил туда-сюда по дому. Он просто не мог заснуть. Он не понимал что с ним. То ли ему страшно, то ли он взволнован или он вообще не хочет показывать запись Ёндже или всё вместе. Слишком запутанно, слишком сложно. Тем временем(во время разговора Джексона и Джинёна) Ёндже. Он сидел дома, рядом на кровати лежал Джейби. - Слушай.. Не слишком ли мало ты дал ему времени? - Спросил его друг. - Достаточно.. Наверное.. Не важно.. Не хочу думать о нём! - Проговорил Ёндже. - Почему ты так уверен, что он специально толкнул лестницу? У тебя нет веских причин винить его. Ты веришь только словам Джинёна, и это плохо. Нужно мыслить обширней и смотреть на ситуацию со всех сторон. - Давай не будем сейчас об это! Голова болит.. - Парень встал из-за стола, прошёл пару шагов и упал. - Ёндже! Что с тобой! Твою то мать! Ёндже! - Джейби подбежал к другу и начал трясти его. Поняв, что это бесполезно, он вызвал скорую. Через какое-то время приехала скорая. Они осмотрели Ёндже и сказали, что он просто переутомился, и так же задал вопрос о том хорошо ли спит парень. Джейби проводил врачей и вернулся к другу. "Так ты и ночами теперь не спишь.. Интересно, ты ведь замечаешь, что веришь Джексону?? Или из-за того случая ты не хочешь прислушаться сам к себе? Вы такие проблемные.. Даже у Марка и Югёма всё быстрее произошло.. " - Джейби укрыл одеялом Ёндже и ушёл домой. На следующий день. 14:05. Ёндже только проснулся. Он написал Марку и Джейби. Через какое-то время он пошёл на встречу с Джейби, так как Марк отказался. Джексон выбегает из дома и бежит на место встречи Джейби и Ёндже, вы, наверное, хотели бы спросить, как он узнал, где они встретятся, всю информацию ему передал Марк. - Привет. - Привет, Ёндже. - Сказал Джейби. - Куда пойдём? - Спросил Ёндже. - Я не знаю. - Парни начали уже идти вперёд. - Ёндже! Подожди! - Кричит кто-то сзади парней. Парни повернулись и увидили Джексона, парень хотел побежать к Ёндже, но откуда не возьмись появился Джинён. Он преградил путь Джексону. Он посмотрел на карман джинс парня, там лежал телефон. Он хватает телефон и разбивает его об асфальт. - Эй! Ты что творишь?! - Кричит Джексон. - Я только что понял, зачем ты меня вчера позвал. Хочешь открыть глаза Ёндже. Упс... Прости, не успел я случайно уронил твой телефон. - Сказал Джинён наступив на телефон ногой. - Я всё равно докажу ему! - Как? Доказательств нет. Ты неудачник. Как был им тогда, так и остался. Ёндже и Джейби подошли к парням. - Что происходит? - Спросил Ёндже. - Ничего особенного.. Просто Джексон попросил сломать его телефон. - Сказал Джинён пристально смотря на Джексона. - Ну нет, хоть Джексон и знаменит своими странными просьбами, но он бы ни за что не попросил такого, даже если бы он это делал, чтобы получить новый телефон. Рассказывай. - Проговрил Ёндже. - Дело в том, что на моём телефоне были доказательства моей невиновности. Я сегодня должен был доказать тебе, что я не был причастен к убийству твоей сестры, так как крайний срок сегодня до 23. И ещё, в этом докозательстве говорилось кто виноват. Но кое-кто сломал мой телефон, и теперь ты не сможешь узнать, кто виноват.. А на словах ты мне не поверишь. - Сказал Джексон. - А вот и нет! Он узнает. - Сказал только пришедший Бэм. - Что?! - Воскликнул Джинён. - А вы тут что делаете? - Спросил Джексон. - Джексон, вчера мы тебя встретили и ты сказал, что занят. Ну мы и решили проследить. - Сказал Югём. - Ну и как бы мы всё записали. - Дополнил Марк. - Господи! Обожаю вас! Джинён напрягся. Если сейчас Ёндже всё узнает, его план пойдёт крахом. - Не смей включать! - Крикнул Джинён. - Эй! Я хочу узнать. И чего это ты так напрягся.. Давай, включай. - Сказал Ёндже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.