ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

35/?

Настройки текста
После прослушивания записи. Ёндже обхватил голову руками. Голова раскалывается, всё плывёт из-за нахлынувших слёз. Снова темнота..И крики друзей(?) Точно не понять.. Ёндже проснулся у себя дома. В чьих-то объятиях(?) Парень осторожно выбрался из чужих рук и увидел такое родное лицо. "Джексон?..Надо было ему поверить с самого начала..Если честно, то я ему верил, но почему-то не хотел принимать это как факт. Факт того, что он не виноват..Как я мог сомневаться в своём лучшем друге..Или же..Нет! Точно нет!.." - Отбросив "глупые" мысли, Ёндже осторожно разбудил Джексона. -О, ты проснулся. Ты как? - Спросил парень. -Я в порядке. Сколько я спал? -Намного дольше чем когда-либо. Целых два дня.. -Ты тут два дня торчишь?! - Удивлённо спросил парень. -Ага. - Потянувшись, сказал Джексон. - Я пойду что-нибудь приготовлю. - А..ага.. Джексон спустился вниз. Тем временем Ёндже пошёл в душ. Через какое-то время. Ёндже вышел из душа и пошёл на кухню. - Как тут пахнет! Ты с детства отменно готовишь! Завидую.. - Проговорил пришедший парень. - Талан! Что тут уж скрывать! Парни залились смехом. Джексон быстро поставил на стол еду и сел. - Спасибо! - Сказал Ёндже, и они принялись за еду. Всю неделю парни ходили не отлипая друг от друга. Вместе с ними ходили Марк, Бэм. Югём и Джейби. Всю неделю Джинёна не было видно. В воскресенье Джексон и Ёндже вечером пошли гулять. Уже поздно. Часов пол двенадцатого. Ёндже зашёл в круглосуточный магазинчик, а Джексон остался ждать его снаружи. Пока Джексон ждал Ёндже он смотрел что-то в телефоне. Но его что-то отвлекло. Он посмотрел вперёд и увидел парня. Он одет во всё чёрное. "Это немного напрягает..Ну ладно.." - Джексон снова начал смотреть в телефон. Этот парень подошёл к Джексону. -Давно не виделись, Дружище. - С ухмылкой сказал парень. -Джинён?! Откуда..- Парень не успевает договорить как его пронзили ножом. Потом нанесли ещё несколько ранений. - Я же сказал, что убью, а свои обещания я выполняю. - Проговорил Джинён. -Ах ты..сука.. - Джексон закрыл рану рукой. В этот момент вышел Ёндже. -Блять! Что за!! Джексон. - Парень уронил бутылку с водой и подбежал к другу. Ёндже быстро позвонил в скорую. - Тебе это с рук не сойдёт! Тут стояла камера! Я очень долго думал, отдавать ли ту запись в полицию или нет. Но теперь я её точно отдам, вместе с видеозаписью с камеры. - Проговорил Ёндже. - Давай, вперёд. Я не боюсь тюрьмы или чего-то подобного. - Безразлично сказал парень и ушёл. Через какое-то время приехала скорая и забрала Джексона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.