ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

33/?

Настройки текста
Следующий день. 16:30. Джексон вышел из дома и направился к месту встречи. Парень всё продумал. Он решил, что запишет весь разговор на диктофон телефона. "Он даже не поймёт, что я его записываю." - Думает он. Вдруг сзади послышались голоса друзей. - Джексон! Ты куда?? - Спросил Югём. - У меня дела. Мне нужно идти. - Проговорил Джексон. - Какие? - Задал ещё один вопрос Бэм. - Неважно, я пошёл. - Сказал парень и ушёл. - Предлагаю проследить за ним. - Сказал Марк. - Я согласен. - Вместе сказали Югём и Бэм. Парни пошли вслед за Джексоном. В 17:20 Джексон уже стоял и ждал Джинёна. Он держал в руках телефон. На телефоне был открыт диктофон. "Он скоро придёт.. Я должен доказать Ёндже, что я не виноват. Вообще.. у меня нет причин винить Джинёна, но в тот месяц он очень странно себя вёл. И он единственный, кто мог это сделать.. Но если это не так.. Разберусь по ходу дела.." - Думал парень. - Приветик. - Сказал Джинён, подходя к Джексону. - Привет. - Сухо ответил парень, нажал на клавишу включения диктофона и спокойно положил телефон в карман. - Я думал, ты не придёшь. - Почему же это я не должен был приходить? - Язвительно сказал Джинён. - Испугаться мог. - Не смеши меня. И давай быстрей. - Сложил руки на груди Джинён. - Слушай. Меня долго мучил вопрос. Почему в последний месяц перед твоим отъездом, ты стал вести себя странно? - Спросил Джексон. - Оо! О прошлом поговорить реши. Я то уже думал, никогда не поговорим на эту тему. - Чуть смеясь произнёс Джин. - Ну так что? - Да потому что я ненавидел тебя! - Кричал парень. - Ненавидел. За что?! Да за всё! Джексон стоял и не понимал. Он пытался вспомнить, что сделал не так и за что его мог возненавидеть Джинён. - Но почему? Я же тебе ничего не сделал! - Начал парень. - Мне нет. - Спокойным голосом. - Но другому очень важному для меня человеку сделал! - Голос срывается, дрожит, но Джинён продолжает. - Что? Кому?! - Джексон не понимает. - Ты такой тугодум.. - Положил пальцы на переносицу. - Что? Ты нормально рассказать можешь? - Вы тогда ничего не замечали? Вот неужели это не было заметно? - Спросил парень. Джексон смотрит на Джинёна и не понимает. - Знаешь.. Когда я встретил сестру Ёндже.. Я понял, что уже не найду человека важнее, чем она. Я влюбился. Я души в ней не чаял! Не замечали? - Ну.. Мы видели, что вы хорошо ладите, но мы и понятия не имели, что она тебе нравится. - Проговорил Джексон. - Это пол беды. Но ей нравился ты! Не я! Она видела только тебя! Везде, во всех наших с ней разговорах Джексон то, Джексон сё, Джексон такой красивый! Бесит! До сих пор все её фразы в голове всплывают при виде тебя! Раздражает! - Кричит парень. Кричит так громко, как только может. - Блять! Ты так стал меня раздражать. Джексон стоит и честно, он в шоке. Столько слов сразу. Он пытается переварить сказанное Джинёном. - Но убивать-то, её зачем было! - Не понимающе говорит парень. - Ха-ха-ха, я не собирался её убивать! Я поклялся! Я поклялся себе, что буду защищать её! Я сохранял общение только с ней. Я выслушивал всё. Мы могли говорить на любые темы, но только не о вас. - Сказал Джинён. - И знаешь я понял тогда кое-что. Тебе. Нравится. Ёндже. И сейчас нравится. - Бред!.. - Чуть замялся. - Это полный бред. - Ну да.. - Закатил глаза. - И когда я поклялся, что буду защищать её это значило, что я буду устранять вещи, которые приносят ей боль. За день до твоего дня рождения, она призналась тебе в чувствах, но ТЫ благополучно отказал ей! Я и решил, что тебя нужно устранить, ведь ТЫ причинил ей боль. - Чего?! Ты псих! Кто так делает?! - Да! Я псих! Я это признаю! Я сходил по ней сума! Я планировал сделать так, чтобы упал ты. Типо несчастного случая, но почему-то последней полезла она, а я этого и не заметил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.