ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

32/?

Настройки текста
Конец семестра. Небольшие каникулы. Детская площадка у дома Джексона. - Ну что? Что делать будем? - Спросил Марк. - Я не знаю. Джинён постоянно ходит с Ёндже. Я хочу поговорить с Ёндже. - Сказал Джексон. - О чём нам говорить? - Сказал проходящий мимо Ёндже. - О! Ты мне и нужен. Прошу, пять минут, только пять минут твоего времени займу. - Парень вскочил с качелей и встал перед Ёндже. - Хм.. Ладно, только пять минут. Я слушаю. - Проговорил парень. - Парни... - Да, да мы пойдём проследим. - Сказали уходя парни. Джексон удостоверился, что рядом никого нет. - Послушай, Ёндже. Почему ты внезапно поменял своё мнение обо мне? - Спросил Джексон. - Кое-кто переубедил. - Ясно.. Но как Джинён может знать, что тогда случилось? Ты не думаешь, что он тебя обманывает? Я понимаю, ты рассказал ему о том случае и так далее, но почему ты не хочешь верить мне?! Тому кто был там? - Проговорил Джексон. - Потому что я доверяю ему. И он мой друг. - Сказал Ёндже. - А кто тогда я?! Я тоже твой друг! Но мне ты не веришь. - Пять минут прошли. Я пошёл. - Парень начал уходить. - Пожалуйста! Ёндже! - Джексон подбежал к другу и обнял его. - Послушай. Дай мне неделю. Всего неделю. И я докажу, что я не виноват. Прошу.. - Отпусти. - Попытался убрать руки Джексона. - Нет! - обнял ещё крепче. - Прошу. Ладно, не неделю, только три дня! - Ладно.. Не знаю, как ты собираешь доказать, что не виноват, но ладно. Три дня. Не больше. - Сказал Ёндже, выбравшись из объятий. - Спасибо.. Ёндже ушёл. К Джексону подошли Марк, Югём, Бэм и Джейби. - Ну что? - Спросил Югём. - У меня есть три дня.. - Так мало!? - Возмутился Бэм. - Я сам предложил.. - Это будет сложно...- Проговорил Марк. Следующий день. Джексон поджидает Джинёна около его дома. - Опа, какие люди! - Сказал парень, вышедший из подъезда. - Завтра. Лес. Наше место. 17:30. Поговорить надо. - Сказал Джексон, уходя от Джинена. Парень стоит немного в шоке, но он придёт. "Осталось 2 дня. Я справлюсь." - Думает Джексон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.