ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

31/?

Настройки текста
Джексон сидит дома. Он читает книги о звёздах. Парень уже забыл, как это интересно. Но ему нельзя просто сидеть и ничего не делать, он должен помочь Ёндже. "Но как?!" - Проноситься в голове у парня. - Хей! Как ты? - В комнату Джексона заходят Бэм и Югём. - Никак. Я спокойно книгу не могу почитать, не думая о Ёндже.. - Сказал парень закрывая книгу. - Ну.. Может заставить Джинёна рассказать нам правду? - Проговорил Бэм. - Как?! Я тоже об этом уже думал. - Ну... Втереться в доверие? Хотя.. Не, не вариант. Он нам не поверит. Просто надо где-нибудь поймать и допрашивать.. Ничего больше в голову не лезет. - Пробурчал Югём. - Хм... Сложно. - Ой! Я опаздываю. У меня встреча с Марком. Прости Джексон.. - Внезапно сказал Югём. - Да, да иди.. Югём выбежал из комнаты и пошёл на встречу. - Чую я, что они скоро будут встречаться... - Сказал Бэм. - Ты мои мысли прочёл. Парни сидели до поздна у Джексона. Они думали, что им сделать, чтобы Ёндже им поверил. Но так как уже поздно Бэм ушёл домой. - В школе ещё подумаем. Пакеда! - Сказал Бэм, выходя из комнаты Джексона. - Ага, давай. Джексон пошёл ночью на их с Ёндже "тайное" место. Он так же взял с собой телескоп. На удивление их домик всё ещё на месте. И он в идеальном состоянии. " Если бы тут был Ёндже.." - Подумал Джексон. - Эм.. Джексон? - Послышалось сзади. Парень резко развернулся и увидел Ёндже. - Ты чего тут делаешь? - Спросил Джексон. - Это я спрашивать должен! - Всё ещё помнишь это место.. - Проговорил парень. - Да. Помню.. - Сказал Ёндже. - Знаешь.. Как только приехал Джинён, то ты сразу начал думать обо мне опять плохо. Я же вижу, что сердцем ты мне веришь, а головой нет. - Нет! И ещё раз нет! Я не верю тебе ничем! Ясно!? Я пошёл.. На этом их разговор был окончен. Джексон знал, что он верит ему, но Ёндже просто не говорит об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.