ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

24/?

Настройки текста
16 августа. Рюджин выпросила Джексона пойти с ней погулять. Они встретились в 14:30. Они гуляли сначала по городу, потом пошли в лес. В лесу девочка бегала и смотрела на разные растения, собирала маленькие букетики из них. У Рюджин был альбом, который мы привыкли называть гербарием. - Зачем ты этим занимаешься? - Спросил парень. - Ну.. Мне это нравится. Прежде чем высушить растение, я фотографирую его начальный образ, так как растение теряет свой цвет. А потом я всё это приклеиваю в альбом и подписываю название растения. Это почти как твоё увлечение космосом и звёздами! - Сказала Рюджин. - Откуда.. ты это узнала? - Спросил Джексон. - Этим начал увлекаться Ёндже. Его это раньше совсем не интересовало. А теперь он стал покупать разные книги и сидеть в интернете, и смотреть что-то о космосе и тому подобное. Я спросила почему он стал этим увлекаться. Он говорил, что просто так, и я спросила не потому ли, что ты этим занимаешься, Джексон, он сразу замолчал, а потом вообще из комнаты выгнал! - Проговорила она. - А..Ясно.. Ладно, пойдем к морю.. скоро закат. - Да! Пойдём. 17:30 Морской воздух раздувал длинные волосы девочки в разные стороны. Она стояла рядом с водой. - Оппа! Знаешь чего не хватает? - Улыбнувшись спросила Рюджин. - М.. Дайка подумать.. Мороженого? - Сказал юноша и улыбнулся. - Да! Его! Пойдём купим? - Спросила девочка. - Да, почему бы и нет. Пойдём. - Джексон развернулся и пошёл по направлению к их любимому ларьку с мороженым. Через какое-то время они стояли у ларька и покупали мороженное. Рюджин заметила, что у неё развязался шнурок на кроссовке. Она присела и стала завязывать его, а Джексон тем временем пошёл вперёд. - Оппа! Оппа! Ну подожди! Пожалуйста! - Кричала девочка, бежавшая за парнем чуть старше неё. - Ну что опять? Что случилось? - Спросил он. - Что ты любишь больше? Меня или мороженное? - Серьёзно спросила девочка. - Тебя. И что за детские вопросы. - С небольшим смешком ответил парень. - Меня или *Ёндже* - Вновь спросила она. На этот вопрос парень не смог ответить и просто ушёл домой. "Ну вот. Опять не ответил на мой вопрос! И вообще! Мы должны были идти и смотреть на закат.." А тем временем Джинён наблюдал за ними. Он ходил за ними весь день и наблюдал. Осталось 4 дня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.