ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

23/?

Настройки текста
Через день. Югём и Бэм хотят рассказать новость. - Эм.. У нас для вас новость, но она не очень хорошая.. - Проговорил Югём. - И? Что такое? Что случилось? - Начали парни. - Ну, короче меня и Югёма отправляют в лагерь до конца августа. - Сказал Бэмбэм. - И там нельзя пользоваться телефоном.. - Пробурчал парень. - Что? Почему раньше не сказали? - Спросил Джексон. - Мы и сами только сегодня узнали.. - Сказал Югём. - Ну раз уж на то пошло.. - Начал Марк. - Чтоо!? - Чуть раздражённо сказал Ёндже. - Я и Джейби едем в деревню.. ха-ха.. - Сказал Марк. - Что?! Да вы издеваетесь? - Начал Джексон. - Простите.. - Проговорили четверо. - Ох.. Ладно.. - Сказал Джинён. - Тут мы ничего сделать не можем.. - Мда.. А ведь с вами так весело.. - Пробурчала Рюджин. - Кода вы уезжаете? - Спросил Джинён. - Я и Бэм через четыре дня.. - Мы с Марком тоже.. - Так.. И как мы вас проводим? Надеюсь, время хоть разное? - С надеждой говорит Рюджин. - Да.. У нас в 11:30.. - Сказал Марк. - У меня с Югёмом в 12:25.. - Продолжил Бэм. - Так.. Получается, мы все сначала едем с Бэмом и Югёмом, провожаем их, а потом едем с Марком и Джейби? Так получается? - Сказал Ёндже. - Получается так.. - Ох.. Хорошо.. 8 августа. Ёндже, Рюджин, Джексон и Джинён проводили своих друзей. - Эх.. Теперь нас до конца месяца будет всего четверо.. - Проговорила девочка. - Да.. Но это же здорово, что ребята отдохнут? - Сказал Джинён. - Да! Главное чтобы им было весело. - Проговорил Ёндже. Джинён всё ещё не бросал попыток завоевать сердце Рюджин, но при каждой прогулке в двоём она ему говорила: "Оставь эти глупые мысли и пойми, что ты мне не нравишься, и никогда не понравишься!". Эти слова он слышал весь июль. Эта фраза уже заела в голове парня. Он стал меньше говорить и потихоньку стал сходить от этого с ума. 10 августа. Парни стали понимать, что с Джинёном что-то не так, но что не могли понять. Рюджин стала беспокоиться, но всё равно бегала за Джексоном. Джинён стал очень часто ругаться с ребятами. Кричал и придумывал странные причины своей агрессии. 15 августа. Джинён накричал на Джексона и Ёндже(Рюджин в тот день не было) и сказал, что они во всём виноваты. Парни естественно не поняли, что с Джинёном, и в чём они провинились. Они пытались с ним снова поговорить, но парень возвел огромную стену перед ребятами. Он отвечал только на звонки и сообщения Рюджин, но когда она начинала говорить про парней, то он сразу же бросал трубку или же выключал телефон. Осталось 5 дней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.