ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

25/?

Настройки текста
18 августа. Ёндже думал, что подарить Джексону на его день рождения. "Может..какую-нибудь фигурку или что-то связанное с космосом? Хм..Наверное какой-нибудь метеорит подарить? Ему должно понравится.. Наверное.." - Братик! У Джексона скоро день рождения, что мне ему подарить? - Прибежала Рюджин в комнату Ёндже. - Ничего. Тебе ничего ему не нужно дарить. - Сказал парень смотря в монитор компьютера. - Хфм.. А ты что подаришь?! - Девочка подбежала к брату. - Ничего особенного! - Выключил монитор. - Ну ты и бяка! Я пошла! - Рюджин ушла в свою комнату. "Фух.. Ушла.. Я собираюсь купить ему коллекцию разных метеоритов.. Он точно будет рад. Он говорил раньше, что хотел что-то подобное. О! Точно! Конечно, это дорого стоит, но мама мне поможет. Я подарю ему звезду! " Тем временем Джексон. Джексон хотел провести свой день рождение только с Ёндже, но придётся праздновать его вместе с его сестрой.. Ему, конечно, нравилась его сестра, но..он хотел побыть только с другом. " Ну.. Можно будет пойти на заброшу.. Мы давно по ним не лазали. Да! Принести туда еды и так далее. Будет здорово." 19 августа. На следующий день Ёндже уехал за метеоритами и официальным сертификатом о покупки звезды. Конечно, Ёндже потратил на это все свои деньги, так ещё и у родителей попросил денег, но это того стоит. Рюджин решила воспользоваться этим и позвала Джексона гулять. "Сегодня я точно расскажу ему о своих чувствах! Я уверена." - Привет. - Сказал парень. - Приветик! - Проговорила Рюджин. - Ого.. Ты в платье? Удивительно. - Хе-хе, да.. Просто сегодня особый день. - Сказала девочка. - Ага.. Они гуляли целый день. К концу они снова пошли к морю. - С-слушай, Джексон. У меня к тебе важный разговор! - Сказала она. - Правда? Ну говори. - Джексон развернулся к Рюджин. - Помнишь день, когда мы встретились? - Спросила девочка. - Ну..да. - Ответил Джексон. - Так вот.. Когда я тебя увидела.. Я подумала, что ты супер-герой или ангел хранитель. Ты всегда мне помогал.. и. - И? - Т-ты..мне нравишься! - Выпалила Рюджин, сжав подол платья. - Ч-что?! Что ты сказала? Р-рюджин.. Я всё понимаю.. Но ты для меня, как сестра или подруга. Но не больше. Я не могу принять твои чувства, да, и ко всему этому, мне похоже уже кто-то нравится.. - С трудом сказал парень. - Я-я.. Я понимаю.. Я.. Я пойду домой,хорошо? Пока.. - Рюджин убежала вся в слезах. Джинён наблюдал за этим, когда он увидел как Рюджин плачет, он понял, что отомстит за это, отомстит за слёзы, которые в этот вечер проронила девушка . Осталось 0 дней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.