ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

19/?

Настройки текста
* Флешбэк. * С начальной школы Джексон, Ёндже(они с детства), Марк, Югём, Бэм, Джейби и Джинён были всегда вместе. Они упрашивали родителей, чтобы они были в одной средней школе, так и получилось. Они провели самые крутые каникулы перед началом учёбы в средней школе. В эти каникулы Джексон и Ёндже часто гуляли вместе, но остальные парни на это не обижались, так как знали, как они сильно любят друг друга(в смысле дружбы). И в эти каникулы всё перевернётся с ног на голову. Ночью парни частенько выбирались в лес смотреть на звёзды. В лесу было небольшое поле, и у Джексона с Ёндже там находилось секретное место. Они построили себе дом под огромным дубом, и об этом месте они никому не говорили. Джексон увлекался звёздами, он купил себе даже телескоп. Ёндже просто нравилось сидеть, есть мороженое и наблюдать за Джесоном, который изучал звёзды. Иногда Джэ даже что-то спрашивал у друга. Такими темпами он начинал смыслить в этом. Ночь перед каникулами. Джексон и Ёндже снова решили пойти смотреть на звёзды. Джексон уже собрал всё что ему нужно в рюкзак. * Повествование от лица Джексона. * Так.. Блокнот и ручка..Есть! Телескоп..Есть! Телефон..Есть! Ключи..Тоже.. Та-ак.. Мороженное.. Тоже тут! Ну, всё можно идти. Надеюсь, я не опаздываю. "звук уведомления на телефоне" Что?! Не может.. Ох.. Ну ладно.. Один схожу.. О... Кто эта девочка? Почему она одна сидит на качелях поздно ночью. У неё заплаканное лицо. Надо спросить что случилось.. - Эм.. Привет? Что ты тут так поздно делаешь? Что-то случилось? - Спросил я. Девочка подняла взгляд и увидела парня. - Мои... родители.. снова поругались... Я не смогла этого.. выдержать и ушла.. - Девочка снова заплакала. - Эй! Не плач, хорошо? Хочешь мороженное? - Начал я. - Ой... Что у тебя с ногой? Ты поранилась? - Ро.... Я случайно...упала.. - О.. Ща секунду.. Я снял рюкзак со своего плеча и открыл небольшой карман, и оттуда я достал пластырь и приклеил его на небольшую рану девочки. - Вот. Так что? Хочешь мороженное? - Спросил я. Девочка робко кивнула головой.. Я в туже секунду достал из рюкзака небольшую упаковку с мороженым. Открыл её и дал девочке. - Вот ты где! Я тебя повсюду искал! Прошу не убегай так больше! Я же волнуюсь... - Проговорил только пришедший. - О! Привет! Ты чего не дома? Я ведь вроде написал, что не смогу прийти.. - Сказал Ёндже. - Решил просто пойти.. И эта та о ком я слышал? - Спросил я. - Да.. Ну мы пойдём, окей? И спасибо.. - Сказал Ёндже, беря девочку за руку и уводя её. * От 3 лица * - Оппа! Ты знаешь его!?Вы знакомы? - Спросила она. - Ну типо да, мы дружим. - Проговорил Ёндже. - Я хочу с ним познакомиться! Познакомь меня с ним, пожалуйста! Оппа! - Проскулила девочка. - Нет! И ещё раз нет! - Строго сказал он. - Почему-у?! - Я вредный. - Со смехом проговорил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.