ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

20/?

Настройки текста
Утро только начавшихся каникул. Югём сидел на улице и ждал Джексона. - Джексон! - Кричал Югём, когда увидел на горизонте своего лучшего друга. - Что случилось Югём? - Спросил парень. - Ничего! Кстати ребята сказали купить по дороге мороженное. - Пробурчал Югём, быстро вскакивая с качель. - А они сами не могли.. - Немного раздражённо. - Ой, да ладно тебе.. Парни побрели в их любимы ларёк с мороженным, продавец мороженного уже их имена и лица, так же запомнил вкусы мороженного каждого парня. Настолько часто они ходили в этот ларёк с мороженным. - Привет Джексон, Югём! Ну что? Как всегда? - Спросил продавец. - Да.. - Джексон протянул деньги. Продавец взял деньги и достал семь упаковок разных вкусов мороженного. - Удачи, ребят! - Да, спасибо! До свидания! Джексон и Югём шли по улице и разговаривали на разные темы. Югём уже успел уронить несколько раз мороженное Марка, Бэма и Джунёна. - Неси осторожнее! - Крикнул Бэм, увидев как Югём уронил мороженное. - Бу-бу-бу! Не ворчи.. - Проговорил парень. Ребята отдали мороженное парням и пошли гулять. Парни ходили около моря и в лесу. Этим летом они планировали лазать по разным заброшенным зданиям. - Господи.. Джексон, вот зачем ты вчера к моей сестре подошёл.. Она продолжает мне мозги терроризировать..- Сказал Ёндже. - Ахаха.. Ну, извини! Я не специально пхпаах.. - Смеётся Джексон. - У вас опять что-то случилось? - Спросил Марк. - Ну.. родители опять поругались.. Ничего такого. - Проговорил парень. - Предлагаю пойти... в лес? - Предложил Джунён. - Да! Давайте. - Хором сказали парни. Они пошли в лес. Им нравилось там гулять. Иногда даже они залезали на деревья. Просто идеальное начало крепкой дружбы. Так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.