ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

18/?

Настройки текста
После уроков. - Ну.. что? Ты что-нибудь узнал? - Спросил Бэм. - Ну.. Есть кое-какая информация.. Но это ещё не проверенно.. - Сказал Джексон. - Кстати! Пойдёмте сегодня гулять? - Предложил Югём. - Эм.. Ну хорошо.. Где и во сколько? - Спросил парень. - В 18:00 на площадке около твоего дома.. - Сказал Югём и увёл Бэма. - Эм.. Ну окей.. Тем временем Ёндже и его друзья. - Хей! Пойдём гулять? - Предложил Марк. - Да, давай. Во сколько.. - В 18:00, на площадке около твоего дома.. - Сказал Джейби. - Окей. Парни разошлись по домам. Вечер. 18:00. Джексон вышел из дома и стал ждать парней. На площадку приходит Ёндже. - Ты чего тут делаешь? - Спросил Джексон. - Это я спрашивать должен! - Начал Ёндже. - Вот засранцы! - Сказали вместе. - Эх.. Нас наебали... Ну и ладно.. - Проговорил Джексн. - Если хочешь.. можем вместе пойти погулять... - Предложил Ёндже. - Эм.. ну ладно, я не против, всё равно делать нечего. Парни пошли гулять. Они не заметили, как стали свободно разговаривать на разные темы. Они за час дошли до моря. - Красиво.. - Проговорил Ёндже. - Как и раньше.. Всё каким было, таким и осталось.. - Сказал Джексон. - Знаешь.. Хотя.. нет! Не буду говорить.. - Ну уж нет! Раз начал, так говори! - Ну... Может быть.. Я скучаю.. - К концу предложенич Ёндже произнёс слова очень тихо. - Что? - Скучаю я.. - Чуть громче. - Правда? - С надеждой спросил парень. - Да.. Джексон подошёл к Ёндже и обнял. Парень пару минут был в ступоре, но потом обнял в ответ. Ведь так обычно люди мирятся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.