ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

17/?

Настройки текста
* Воспоминания * Девочка идёт рядом с компанией парней. Она знакома с ними уже два месяца. Она очень благодарна своему брату за то, что разрешил гулять с ними. - Ребята, может к морю пойдём? - Спросил один из парней. - Ну можно. - Согласились все. Компания друзей направилась к морю. Им везло ведь им до моря идти минут 30-35. Девочка увидела море и побежал быстрее всех крича: "Кто последний тот идёт за мороженным!" И все побежали за ней, никто не хотел переться к их любимому ларьку с мороженным. Последним прибежал её любимый оппа. - Эх.. ну ладно, я пошёл за мороженным.. - Проговорил парень. - Оппа! Я с тобой! Я пойду с тобой! - Подбежала девочка и схватила парня за рукав. - Нет! Ты не пойдёшь. Я просил вести себя нормально.. - Ум.. - Эм.. Ну если она хочет, то ладно. - Проговорил парень, убирая руку девочки. - Бе-е. - Девочка показала язык своему брату. Наконец, она осталась одна со своим любимым оппой. Для неё это было просто волшебная возможность сказать ему о своих чувствах, но она не смогла, и они вернулись к компании. * Конец * Джексон идёт по школе и видит Ёндже. Парень проходит мимо Джексона, но парень останавливает Ёндже. - Эй.. Почему ты стоял около моего дома? - Спросил парень, схватив Ёндже за плечо. - Эм.. Я не стоял.. Я мимо проходил.. - Оправдывается. - Чтобы пройти мимо не обязательно стоять на пороге... - Иди ты! - Ёнджэ убрал руку Джексона. - Ой! Как грубо.. Так ведь и обидеть можно.. - Пробурчал парень. - А как ты хотел? Что бы я так сделал? - Сказал Ёндже, притянув Джексона к себе за чуть ослабленный галстук. Джексона и Ёндже разделяли пару сантиметров. Но парень не впал в шок, а быстро поменял ситуацию и быстро перехватил руки Ёндже прижав того к стене. - Ну и? Что ты этим пытался сделать? - Спросил Джексон. - Эм.. - Покраснел. - Отвали! - Оттолкнул парня и ушёл. Джексон чуть посмеялся, но его позвали Югём и Бэм. - Эй! Ты чего? Что-то смешное случилось? - Спросил Югём. - Пф.. да так, ничего. Нам пора на урок. - Сказал он. - Эй.. Ну скажи! Не может быть, чтобы ты просто так смеялся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.