ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

16/?

Настройки текста
На следующий день. Утро перед школой. Джексон сидел всю ночь за компьютером и проверял информацию о *имя*. Нашёл кое-что, но этого недостаточно. Парню уже пора идти в школу. Он смотрит на время и понимает, если сейчас не выйдет из дома, то точно опоздает. Тем временем Ёндже стоял около дома Джексона. Он думал над тем, что произошло вчера. Ему приятно присутствие Джексона. Но он почему-то постоянно уверяет себя, что в произошедшем виноват его "друг". И вот дверь открывается из дома выходит Джексон. Ёндже вздрагивает и быстро уходит прочь от дома парня. " Эм.. Это был Ёндже? Или у меня глюки?! Ладно..." В школе. - Джексон! Всё хорошо? Мы тебе писали вчера весь день и звонили! - Начал Югём - Ну.. Ёндже.. - шёпотом, - было плохо, и я почти весь день был у него.. И я искал информацию про нашего одного друга.. - Ты про *имя*? - Спросил Бэмбэм. - Да.. Я уверен... Он тут точно причастен! - Ну, для этого тебе нужен он, что бы разузнать.. - Сказал Югём. - А он сейчас фиг знает где.. - Добавил Бэм. - Ну.. Не фиг знает где.. - Ты знаешь где он?! - Да.. Нашёл его акк в твитере. Всю ночь на это угробил.. - Сказал Джексон. - Ох.. Ладно, то есть ты знаешь, где он сейчас? - Спросил Бэмбэм. - Через несколько дней в Корее будет.. - Серьёзно? - Крикнул Югём. - Тише ты! Я понимаю он тебе нравил.. - Цыц! Не нравился он мне! Мне нравился кое-кто и это точно не он... Прозвенел звонок. Все разошлись по классам. В классе Джексон сидел в телефоне и искал больше информации. Он даже не замечал учителя. - Джексон. Джексон? Джексон! - Говорила учитель Ли. - Эй, Джексон! - Югём толкнул парня. - А? Что? - Ванг Джексон! Скажите, чем же вы занимаетесь? Повторите то, что я сказала! - Проговрил учитель. - Я не слушал.. Простите.. - Робко проговорил Джексон. - После урока.. Зайдите в учительскую! - Сказал учитель. И прозвенел звонок с урока. - Джексон.. Мог бы на уроке не отвлекаться! - Сказал Югём. - Нет! Я это так не оставлю.. - Джексон отправился в учительскую. - Чего это с Джексоном? - Спросил Марк. - Ну.. Он пытается найти что-нибудь на *имя*.. - Проговорил Бэм. - Зачем? - Спросил Джейби. - Он уверен, что это он виноват.. Он хочет доказать Ёндже, что не виноват. - Сказал Югём. - Но мы же не знаем где он.. - Проговорил Марк - Знаем.. - В смысле? - Он через пару дней в Корее будет.. - Серьёзно?! - Сказали хором парни. - Ага. Тем временем Джексон находился в учителской. Его ругал учитель за то, что он сидел в телефоне. Он просто молча стоял и слушал. Учитель сказала ему, что в этот раз он отделается предупреждением. Парень вышел из учительской и к нему тут же подошли Югём и Бэм. - На уроках так больше не делай, хорошо? - Сказал Бэм. - Тоже мне.. мамочка.. За это он получил подзатыльник. Парни пошли в столовую, так как было время обеда. Всё время Ёндже был где-то в облаках. - Эй! Ёндже? Ты на Земле или на Юпитере? - Спросил Марк. - А? Что? Я тут.. Просто думал.. - О чём? Или скорее о ком? - С ухмылкой сказал Джейби. - Заткнись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.