ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

15/?

Настройки текста
Джексона выставили из дома. Слава богу ему идти буквально пару шагов до дома. " Ну.. Для первой попытки не плохо.. по-моему..." Парень зашёл домой, и на его удивление родители были дома. - Джексон? Ты почему не в школе? - Спросила женщина. - Ну.. Ёндже было не хорошо, и я отвёл его домой.. - О, с ним всё теперь хорошо? - Спросил мужчина стоявший с матерью Джексона. - Да, ему уже намного лучше.. Кстати.. Почему вы не на работе? - Спросил парень. - Нам дали выходной, так как всю неделю мы помогали компании. - С улыбкой сказала мама. - О! Это же здорово! Может куда-нибудь сходим? - Спросил Джексон. - Ну можно.. Но только куда? - Мм.. Может к морю? - Предложил парень. - Да, почему бы и нет. - Проговорил отец. Семья стала собираться для прогулки около моря. Через час все стояли около выхода из дома. Все семейство вышло из дома. Они проходили около дома Ёндже. - Может нам позвать Ёндже? - Спросила женщина. - Эм.. Хорошо - Сходи позови его.. Джексон подошёл к двери дома парня. Позвонил в дверь, никто не открывает и он решает зайти. - Ёндже? Ты где? - В ответ тишина. Сверху послышались какие-то звуки. Явно что-то разбилось. Джексон бегом поднялся на верхний этаж и увидел, что у Ёндже снова случился приступ. Парни сказали ему попробовать успокоить его без успокоительного. - Ёндже! Всё хорошо! Слышишь? Я здесь.. тебе не о чём беспокоиться.. - Говорил парень, обнимая Ёндже И это сработало.. Ёндже уже был намного спокойнее. Джексон успел написать сообщение родителям, что Ёндже плохо, и он не сможет пойти с ними. Парни сели на кровать. Джексон всё так же обнимал Ёндже и что-то говорил. Через минут 20 Ёндже заснул в объятиях Джексона. " Парни говорили, что у них так успокоить его не получалось... Может они и правы.. Тут только я могу помочь? Хм.. Ну, я уверен, что это явно сделал *имя* надо проверить всё что есть.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.