ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

14/?

Настройки текста
- Ах..да.. Джексон, не показывай ему что знаешь о его расстройстве, хорошо? - Спросил Джейби. - Хорошо.. Его, наверное, надо домой отвести... - Проговорил Джексон. - Ну типо того.. Джексон подошёл ближе к Ёндже и посадил его к себе на спину. Потом просто ушёл из туалета, парни пошли за ним. Они спокойно вышли из школы, так как охранник уснул. Пока они шли к дому Ёндже, Джексон тихо-тихо что-то шептал парню. - Всё будет хорошо. Я уверяю тебя, и я не брошу тебя. Я помогу, я должен помочь.. После этих слов он стал напевать песню, которую они в детстве сочинили. Они зашли в дом Ёндже. Джексон поднялся наверх в комнату парня и положил его на кровать. - Ну, раз уж ты тут.. то ты и останешься присматривать за ним! - Сказал Марк. - Приготовь ему что-нибудь поесть, и если он спросит, а он спросит, что ты тут делаешь, скажи что он упал в коридоре в обморок, окей? - Окей.. Все ушли. В доме остались только Джексон и Ёндже. Джексон спустился на первый этаж и пошёл на кухню. Через 25 минут. Ёндже проснулся, он почуял запах еды и решил спуститься на первый этаж, а так же он не понимал, почему он дома. Когда парень увидел Джексона, стоящего у плиты у него было несколько вопросов в голове : " Почему он у меня дома? И чёрт возьми! Почему он такой сексуальный, когда стоит у плиты, так у него ещё и рукава подвернуты... Чёрт! ". Ёндже совершенно случайно чихнул, он не хотел, чтобы его заметил Джексон. Парень около плиты вздрогнул от удивления и совершенно забыл, что он не надел прихватки и схватил кастрюлю с кашей. И что же вы думаете? Конечно! Он быстро поставил кашу на стол и открыл кран с холодной водой. - А можно было сказать, что ты проснулся? Я испугался.. - Пробормотал Джексон. - Ну уж извини.. - Саркастически сказал Ёндже. Ёндже ушёл в соседнюю комнату и вышел оттуда с аптечкой. Он схватил запястье Джексона, посадил его на стул и сел напротив него, рядом он поставил аптечку. - Как так можно! И вообще.. ты не вправе возмущаться.. ты в моём доме.. - Пробурчал Ёндже, обрабатывая руку Джексона. - Ого... твоя фраза заставила меня прослезиться. - Со смешком сказал парень. - Кстати, что ты тут вообще делаешь!? - Я шёл по коридору, увидел тебя, и тебе явно было не хорошо, потом ты упал в обморок. Ну я и отнёс тебя домой, что тут такого? - Спросил Джексон. Ёндже пару минут пялился на парня, а потом у него будто что-то замкнуло, и об быстро выпроводил Джексона из дома. У парня сердце быстро-быстро стучало. Он думал, что его сердце сейчас разорвётся на несколько десятков кусочков. "Что это такое?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.