ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8/?

Настройки текста
Больница. Югём и Бэм сидят около операционной. Прошёл час, из операционной выходят врачи, а Джексона отвозят в палату. - Как он? - Спросил Югём. - С ним всё в порядке. Может пару дней поспать, а так всё отлично. - Сказал врач. - Когда его можно будет проведать? - Спросил Бэм. - Завтра утром. И принесите ему всё нужное. - Хорошо, спасибо вам. - Поклон. Врач ушёл. Парни тоже решили пойти домой... Или нет? Тем временем Ёндже. - С тобой всё в порядке? Ты чего заплакал то? - Спросил Марк. - Сам не знаю, наверное с детства... Постоянно переживал за него вот и сейчас.. - Ёндже тяжело вздохнул. - Ла-адно.. - Протянул Джейби. - Может сходим проветриться? - Можно... Ёндже, Марк и Джейби вышли из дома и пошли гулять по городу. Парни старались не проходить там, где случилось то, о чём не стоит упоминать. Марк сказал, что ему нужно домой, и он перезвонит, как только доберётся. Парни уже собрались попрощаться с другом, но не тут то было... Перед ними встали Югём и Бэмбэм. - Какого хера, Ёндже! - Сказал Бэм. - Что вам надо?! - С агрессией ответил парень. - Что это было на физ-ре! Ты его угробить решил?! Мы все знаем, что он не виноват в том, что произошло! - Начал Югём. - Заткнитесь! Вас там не было! И вы ничего не видели! - Кричал Ёндже. - Ты сам то понимаешь, что творишь!? Если это из-за "него" случилось, что мало вероятно, то не надо пытаться его убить за ошибки прошлого! - Сказал Бэм. - Успокойтесь! Все! - Сказал Марк. - Ну уж нет! Я собираюсь разбираться в этом дерьме! Я не хочу что бы мой друг умер. - Сказал парень. - Прошу хватит... - Сказал Ёндже. - Не трогайте её! Не смей! Нет!... - Ёндже... Что с тобой? - Проговорил Югём. - Нет, н-не смейте! Прошу.. Снова крики, темнота, река... Марк, Югём, Джейби и Бэм быстро побежали за ним. - Что с ним? - Спросил Бэм. - Потом, всё потом ему нужно как можно быстрее успокоительное вколоть. - Проговорил Марк. Ёндже спрыгнул с небольшого моста в реку... Марк и Бэмбэм прыгнули за ним. Они быстро вытащили парня из воды и положили на берегу. Джейби быстро достал шприц из рюкзака и вколол парню успокоительное. Через некоторое время Ёндже успокоился. - Так, а теперь объясните.. Что с ним такое. - Сказал Югём. - Ох... После происшествия у Ёндже появилось психическое расстройство. Он ходил к психиатору. Его приступы стали становиться реже. Потом он забросил походы к психиатору. Вот и сказал нам всегда держать при себе успокоительное, так как приступы иногда случались и на улице. - Сказал Джейби. - Вот как.. - И простите, что из-за нас Джексон в больнице теперь. Мы не хотели его убивать или колечить. Просто хотели, чтобы вы проиграли.. Но вышло это.. - Проговорил Марк. - Окей.. Апчхи... - Бэм. - Ладно, нам пора. И вам тоже иначе заболеете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.