ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7/?

Настройки текста
Физкультура. Вроде бы ничего не предвещало какой-либо проблемы, пока учитель не сказал разбиться на команды. Джексон, Югём и Бэм - одна команда, а Ёнджэ, Марк и Джейби - другая. В их командах были и другие парни из класса, конечно же, но никто не подозревал, что между этими ребятами есть какие-то тёрки... - И так.. Сегодня мы играем в баскетбол. - Сказа учитель. - Кто первый? Решайте.. Джексон и Ёндже скинулись на "камень-ножницы-бумагу". Начинает команда Джексона. Джексон был хорош в баскетболе и ему не составило труда подобраться к чужому кольцу, и забросить мяч, но мяч перехватили. Джексон перебежал на свою сторону. Мяч у Ёндже, тот обходит Джексона и "случайно" толкает его. - Эй! Ёндже! Какого хрена! - Крикнул Бэм. - Что? Я ничего не сделал. Он сам упал.. Он хочет, чтобы я был виноватым! Учитель, я его не толкал! - Говорил парень. - Так! Тихо. Джексон, ты как? Ничего не болит? - Спросил учитель. - Нет.. Всё вроде бы в порядке. На протяжении игры Ёндже, Джейби и Марк ещё несколько раз "случайно" толкнули Джексона, и на последнем игра окончилась. Когда парня толкнули, он ударился головой об угол скамейки. - Стоп игра! Стоп! Твою мать Джексон! - Кричал на весь зал Югём, подбегая к парню. - Вы совсем умом тронулись! Если хотите неприятностей я вам их устрою! - Громко говорил Бэм, подходя к Ёндже и его компании. - Учитель! Звоните в скорую... Он походу голову рассёк.. - Начал говорить один из одноклассников. Ёндже стоял как вкопанный. Этого он точно не хотел. Из глаз полились слёзы? Почему? Он ведь ненавидит его? Он должен этому радоваться?.. или нет... - Ёндже? Ты чего? Эй.. Пойдём в раздевалку... Марк, пойдём отведём Ёнджэ.. ему явно не хорошо.. - Проговорил Джейби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.