ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6/?

Настройки текста
Первый урок закончился. - Джексон? Ты чего на Ёндже пялился? - Полу шёпотом сказал Бэм. - А? Не было такого! Пойдёмте, у нас сейчас физ-ра будет. - Сказал парень, выходя из класса. - Эй, Ёндже? Ты как? Ничего больше не произошло, после того как мы ушли? - Спросил Марк. Парень качнул головой. Сейчас он был опустошён. Утром он вколол себе успокоительное. Он встал из-за парты и направился на физкультуру переодеваться. Джексон уже переоделся и пошёл в спорт. зал вместе с Югёмом и Бэмом. - Ты какой-то странный.. - Сказал Югём. - Обычный.. Просто думаю.. Что с Ёндже.. - Проговорил Джексон. - Эм... Вы как бы ненавидите друг друга.. И он обычный, как и всегда.. - Проговорил Бэмбэм. - Да я не про это... Что с его рукой? И я его не ненавижу, это он меня ненавидит, я бы давно хотел собраться всей нашей компанией.. - А.. рука.. У него такое бывает.. Говорят, что он режется.. И у него бывают приступы, но это только слухи и бред какой-то..- Сказал Югём. - Мм.. Ясно, ну ладно.. Тем временем Ёндже. - С тобой точно всё хорошо? - Спросил Джейби. - Я успокоительное принял.. Вот и всё.. - Спокойным голосом сказал парень. - Тебе нельзя его просто так принимать! Приступ вчера, сегодня успокоительное не нужно было! - Говорил Марк. - Захотел принял, какая разница.. и давайте про приступы тут не говорить, окей? - Спросил Ёндже. - Хорошо.. Кстати, может всё же переосмыслишь ситуацию? Ну я про то, что произошло между вами? Может тогда это всё закончится? - Проговорил Джейби. - Нет.. Там и переосмысливать нечего. И если тебе так нравится Югём, иди и встречайся с ним.. Так как я не считаю это предательством.. - Закончил Ёндже. - Никто мне не нравится! И вообще пойдёмте в зал.. - Сказал парень, выходя из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.