ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5/?

Настройки текста
Джексон пришёл домой. Родителей нет. "Что там мы жили родители постоянно были на работе, что тут" Парень пошёл в свою комнату, взял одежу и направился в душ, потом он планировал делать уроки, но когда он вышел из душа, то сразу завалился спать. Тем временем Ёнджэ. Он сидел на кровати, держась руками за голову, мотая её в разные стороны. Моменты из прошлого никак не могли оставить его. Темно. Крики друзей. Шприц.. Опять, это опять произошло... Ёнджэ проснулся спустя час. Он поднялся с кровати и увидел, что все его вещи разбросаны и в комнате полный бардак, а рука перебинтована, на бинте были пятна крови. - Ты как? - Спросил Джэйби. - Ну вот... Опять.. Почему я никак не могу отпустить прошлое или... Это оно меня отпускать не хочет... - Проговорил парень. - Может.. Тебе снова к психологу начать ходить? - Спросил Марк. Ёнджэ лишь пожал плечами, он встал с кровати и стал убирать комнату, Марк и Джэйби стали помогать. Следующий день. Школа. Джексон, Югём и Бэмбэм заходят в класс, а за ними Ёнджэ с Джэйби и Марком. - Пойдём сегодня после школы погуляем? - Спросил Бэм. - Я только за, а ты Джексон? - Сказал Югём. Джексон был не в теме. Он смотрел на Ёндже. "Он выглядит уставшим и обеспокоенным.. Что случилось? И что у него с рукой..." Югём дотронулся до плеча Джексона. - Ты нас слушаешь? - Спросил он. - А, что? Простите, я отвлёкся... - Ладно, потом поговорим урок начинается.. - Сказал Бэмбэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.