ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4/?

Настройки текста
После уроков. Бэмбэм, Джексон и Югём вышли из школы. За ними вышла компашка Ёнджэ. - Хей! Джексон! Поговорим? - С ухмылкой сказал парень. - С тобой? Конечно! - Сказал Джексон, подходя к Ёндже. -Эй! Джексон! Может не стоит? - Проговорил Югём, схватив парня за рукав кофты. -Всё хорошо. - Сказал Джексон, продолжая идти за Ёндже. -Мне кажется он один не справится.. Пойдём с ним? - Сказал Бэм. -Пойдём.. - Со вздохом сказал Югём. Парни вышли за пределы школы и зашли в какие-то подворотни. Где их вряд ли кто-нибудь остановит. Кроме друзей. Ёндже остановился. -Скажи честно... Ты специально сюда переехал? Что бы меня доставать?! - Прорычал парень. -А если и да? Что ты мне сделаешь? Ударишь как в средней школ? - С ухмылкой сказал Джексон. -Не упоминай при мне , то что тогда произошло! - Слова Джексона ещё сильнее разозлили Ёндже. Что тот сразу же налетел на Джексона с кулаками. Югём начал переживать. Ему никогда такие разборки не нравились, а Бэм стоял и ждал пока это не перерастёт в реально что-то страшное. - Блять, ты же и сам понимаешь что я не виноват в том что произошло! - Сказал Джексон, выплюнув кровь перемешанную с кровью. - Заткнись! Ты во всём виноват! Ты! И никто другой! - У Ёнджэ начиналась истерика. Марк и Джэйби подошли к парню и сказали что бы тот успокоился и пошёл домой. Марк посмотрел на Югёма. -Если не переносишь драки.. То лучше бы домой ушёл.. - С неким презрением сказал Марк. Югём чуть вздрогнул, и не стал отвечать. Джэйби и Марк повели Ёндже домой. Джексон постоял несколько минут, вдумываясь во всё что происходило и происходит между ними. Пытался понять, почему Ёндже винит его.. Ведь он не виноват(?) Бэм подошёл и дотронулся до плеча Джексона. -Пора идти домой.. - Проговорил парень. -Кстати.... Что только что с Югёмом было? - Спросил Джексон. -Когда надо будет, он сам расскажет.. Пойдём. -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.