ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3/?

Настройки текста
Джексон зашёл в класс и был удивлён. Он увидел своих старых однакласников Бэма и Югёма. Он был очень рад, что хоть кто-то, он отвёл взгляд чуть дальше и увидел его... Ёнджэ сидел за последней партой около окна и прожигал парня взглядом. -Эм... Я Ван Джексон. Переехал сюда день назад. Позаботьтесь обо мне. - Сказал Джексон поклонившись. -Хорошо. Садись за третью парту около окна. - Проговорила учитель Ли. Джэксон прошёл около Бэма и Югёма, в то время как те не отрывали радостные взгляды от него. После урока. Бэм и Югём подошли к Джексону. -Бро!Как же мы давно не виделись! Я скучал. - Сказал Бэм. -Чую я, щас около нашего класса толпа девчонок будет. - С усмешкой сказал Югём. -Ты прав.. - Послышался голос Ёнджэ сзади. -Я так скучал... -Ёнджэ... Хорошо ты скучал.. Что вчера аж кулаком одарил! - Прорычал парень. -Вы уже виделись... - Проговорил Бэм. -Джексон пошли отсюда, мы тебе школу покажем. - Пробубнил Югём, хватая парня за руку. -Да, пойдём... Ребята ушли из класса. Ёндже готов был прибить прям там Джексона, но его увели по этому Ёнджэ чуть успокоился. В класс зашли его друзья : Марк и Джэйби. -Кто это? Неужели Джексон приехал! - Начал Марк. -Как он вообще посмел опять сюда приехать! - Прорычал Джэйби. -Вы же понимаете, что намечается? - С ухмылкой сказал Ёнджэ. -Поняли.. - Проговорили парни. Джексон, БэмБэм и Югём шли по школе и обсуждали разные темы, и параллельно к Джексону подходили девчонки знакомится. -Опять популярность будет у Джексона. - Со смехом сказал Югём. -Сто процентов в той школе так же было, да? - Спросил Бэм. -Да.. Это, конечно, круто, но немного бесит. Вы же знаете.. -Да-да мы помним. Голубенький ты мой! - Проговорил Югём. -Ащ.. Не называй меня "голубеньким" прошу... -Ладно-Ладно.... Но почему твои родители решили опять сюда переехать? - Спросил Бэм. -Я думаешь знаю, что им в голову ударило! Но я не стал им перечить. Всё-таки скучал по вам и очень надеялся тут увидеть. Прозвенел звонок парни пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.