ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2/?

Настройки текста
Джексона было сейчас совсем не до драки. Он поставил сумки и перекинул Ёндже через плечо. -Давай как-нибудь потом, окей? - Проговорил парень, уходя от Ёндже. Джексон пришёл домой. Его мама вышла из комнаты, и когда она увидела своего сына была не совсем рада. -Ч-что произошло? Тебя побили? - С волнением произнесла женщина. -Да нет, мам. Всё хорошо. Просто ударился. - Сказал Джексон, взяв руку матери. -Хорошо.. Надо лёд приложить. В холодильнике должен быть. -Угу. Джексон отправился на кухню. Он не был рад встречи с Ёндже, а может и был(?) Он и сам не понимал. Всё чего он щас хотел это пойти в свою комнату, и завалиться на кровать, чтобы всё это оказалось сном. Через минут 20 он пришёл в комнату и лёг на кровать. Утро. Джексон проснулся и стал собираться в школу. Если честно он до сих пор надеялся, что Ёнджэ учится не в этой школе. -Мам. Я пошёл. - Проговорил парень, выходя из дома. -Пока. Удачи в школе. Джексон надеялся увидеть кого-нибудь ещё из средней школы кроме Ёнджэ. Он зашёл в школу и направился в учительскую. -Здравствуйте. Можно? -Да, заходите. -Здраствуйте, я Ван Джексон. Перевёлся в эту школу. -Джексон? Заполни эту анкету, а я пока твоего декана позову. -Хорошо. Через несколько минут зашли два учителя. -Джэксон? Я твой классный руководитель. Зови меня учитель Ли. -Хорошо. -Пойдём в класс. Джэксон и учитель Ли направились в класс. -Дети. У нас новенький. Проходи. Джэксон зашёл в класс и был удивлён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.