ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/?

Настройки текста
Джексон ехал с родителями в машине, в ушах были наушники. Ему не нравилось решение родителей переехать обратно. Он не хотел вспоминать то что было, и парень надеялся на то, что будет учиться в разных школах с Ёнджэ. -Джексон ... Ты злишься на нас? - Спросила женщина, сидящая спереди. -Да, нет.. Всё хорошо, мам... Они подъехали к дому. "Опять это место.. Как я понимаю он до сих пор тут живёт.." - - Думал Джексон. Парень поспешил в дом, так как не хотел случайно встретить Ёндже. Он взял коробки с вещами и пошёл на второй этаж в свою комнату. Через час-полтора он разложил вещи, подумал и решил пойти погулять. Джексон спустился по лестнице. -Мам. Я пойду прогуляюсь. - - Сказал парень, подходя к двери. -Нет.. Можешь сходить в магазин? Мы пока вещи разложим. - Проговорила женщина, выглядывая из комнаты. -М.. Окей. Вечер. Джексон возвращался домой из магазина. Он купил всё что было нужно, ну и себе вкусняшек прихватил. Он почти дошёл до дома, но ему что-то не давало покоя. Парень остановился. -Ну привет, соседушка.. - - С некой усмешкой сказал парень, стоящий перед Джексоном. -Только тебя не хватало для полной картины! - Прорычал парень. -Тебе как я погляжу.. Хорошо живётся, засранец. -Отвали-а? Мне идти надо. - Проговорил Джексон. Ёндже подошёл ближе. -Завались, мразь! - - Сказал Ёндже, ударив кулаком парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.