ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9/?

Настройки текста
На следующий день. Югём и Бэм пришли навестить Джексона. - Ты как? - Спросил Бэм. - Ну, голова чуть побаливает, а так все нормально. - Это хорошо.. И кстати.. Не вини Ёндже, хорошо? - Спросил Югём. - Я и не собирался.. - Сказал парень. - Если честно, возможно, я и виноват, я сам не знаю.. Все так запуталось... - Может расскажешь нам в подробностях, что вообще произошло? - Спросил Югём. - Ребят.. У меня и так голова болит,давайте потом? Окей? - Сказал Джексон. - Окей.. - Как-то расстроенно сказали парни. - И вообще идите в школу! - Строго проговорил Джек. - Ну ла-адно.. - Протянул Югём. Тем временем дом Ёндже. - Простите за вчера.. - Проговорил Ёндже. - Да ладно мы привыкли. - Сказал Марк. - Как там Джексон? Он пришёл в себя? - Спросил парень. - Ну да.. Слушай, может вы помиритесь? Это было несколько лет назад.. Разве ты не скучаешь по нашей старой компании? - Спросил Джейби. - Может и скучаю.. Но я так не могу, не могу я предать её.. - Ты никого не предаёшь! Она бы хотела, чтобы мы были все вместе опять. - Проговорил Марк. - Не знаю... Слишком сложно.. - Все очень как раз-таки легко.. - Проговорил Джейби. Школа. Югём и Бэм пришли ко второму уроку. Они шли и думали, что же могло случится, так как Джексон ничего конкретного им тогда и не сказал. - Как думаешь.. Они могли быть на тот момент ну.. как сказать... встречаться?? - Спросил Югём. - Не.. Он нам всё рассказывал.. хм.. даже не знаю, что думать.. - Проговорил Бэм. Им на встречу шли Джейби и Марк. - Нуу, Джейби.. Пока их нет.. Ну, давай с ними пообщаемся.. - Скулил Марк. - Ох.. Ты меня уже 20 минут этим мучаешь.. Марк посмотрел на Джейби щенячьими глазками. - Ох.. Окей! Окей! Но ты мне должен! - Сказал он. - Ура! И вот парни встретились взглядами. Бэм думал, что разговаривать, они с ними не собираются и решил уже пройти мимо, как услышал.. - Эм.. Привет.. Бэм, Югём. - Проговорил Марк. - Привет. - С улыбкой сказал Югём. - Эм.. Почему вы с нами заговорили? - Спросил Бэм. - Мы подумали раз уж их нет, то наверное можно и поболтать. - Сказал Джейби. - Можно.. - С улыбкой сказал Югём. Парни почти весь день в школе ходили вместе, так как они не знали, почему не должны общаться, ведь это проблемы Джексона и Ёндже, но они же поддерживают своих друзей и по идее делают правильно? Но слишком сложно отказаться от людей, с которыми общался несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.