ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
В группе школы написали что уроки отменили , будет ремонт . Отцы учеников должны пойти в шк помочь . Салли побежала к Генри . Салли: папа папа!! Ты должен позвонить и спросить когда прийти ,там нужно помочь сделать ремонт . Генри: ох хорошо. Салли: можно я пойду гулять? Генри: можно . Салли переоделась , она одела розовую кофту в обтяжку легинсы и кроссы. Протезница пошла к Ларри . Когда она пришла Ларри нигде не было . Салли решила позвонить ему. Он не брал трубку . Голубоволосая позвонила Лизе она не знала где он . Она сходила в места где чаще всего бывал Ларри . Но его нигде не было. ~Мысли Салли~ Надеюсь с ним все хорошо Она решила позвонить Трэвису . Салли: Ало ,привет Трэв. Трэвис: Привет. Салли: будешь гулять? Трэвис: и после того ты ещё гулять меня зовёшь? А если Ларри подумает что я пристаю к тебе и опять меня ударит? Салли: не ударит.Идемм!! Трэвис : ну ок.Куда? Салли: можно к речке пойти . Трэвис: пошли.. Они встретились возле дома Трэвиса . ~на речке ~ Когда Салли отвернулась Трэвис быстро набрал воды в руки и начал брызгать в Салли! Салли: эээйй!!Ах ты!Салли тоже начала брызгать . Потом они присели на траву. И Салли что йокнуло в голове и она решила поцеловать Трэвку . Протезница присела на колени блондина. Он был не против . Салли приблизилась к губам Трэвиса . ~Они целовались минут 5~ Потом Салли слезла с Трэва . И отвернулась от него . Трэвис обнял Голубоволосую Блондин и Салли покраснели . Но Салли позвонил телефон. Ларри: Салли,ты звонила? Салли: Да ,Ларри где ты был?!!!Почему трубку не брал? Ларри: Телефон разрядился . Салли: где ты был? Ларри: я был в шк помогал с ремонтом . Салли: почему мне не сказал? Ларри: а зачем? Салли: ну я тип волнуюсь .. Ларри: прости .А где ты ? Салли: да так гуляю , скоро буду дома. Ларри: жду у себя. Салли: аээ..ок. __________________ Салли попрощалась с Трэвкой и быстро побежала домой . ~~~~~~~~~~ Ларри: ..................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.