ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Ларри: Привет ,где гуляла? Салли: возле речки . Ларри: одна? Салли: да... Ларри: врешь . Салли: нет Ларри: я сейчас обижусь. Салли: ну ты не отвечал и я решила пойти с Трэвисом. Ларри: Он приставал к тебе? Салли: нет .Мы там брызгались водой, гуляли возле берега . Ларри: ясно . Салли: так зачем я к тебе пришла? Ларри: Просто . Салли:я могу идти домой? Ларри: иди. Салли: кстати в школу не нужно идти. Ларри: ах да точно. Но я буду приходить в шк чтобы помогать с ремонтом. Салли: блин( Ларри: я позвоню когда буду дома. Салли: хорошо. Салли и Ларри попрощались . Протезница пошла к себе . ~Дома~ Салли искупалась , приготовилась ко сну. _____________________________________ Перед сном Салли посидела в телефоне И через время легла спать . _Утро_ Салли еще спала |время:11:00 . ~~~~~~~``~~~~~~~~~~ Ларри не куда сегодня не шел . Он несколько раз звонил Салли но она не брала трубку .Он решил что сходит к ней. /У Салли/ Шатен пошел в спальню и увидел как Салли ещё спит .Он улыбнулся ,обнял и оставил записку " Если что приходи я дома Ларри" Шатен тихо закрыл дверь и пошел к себе. ___________________________________ Проснулась Салли. Она прочитала записку. Пошла в ванную привела себя в порядок , поела и пошла к Ларри. |Стук в дверь| Ларри хриплым голосом сказал открыто,заходи. Когда Салли зашла она увидела как Ларри лежал на полу истекая кровью . Салли: Ларри?Ларри что с тобой! Салли побежала искать перекись бинты. Рана была на животе . Салли: Ларр Господи,кто это сделал?! Салли сильно плакала. Ларри: Я не знаю кто это. Он был в черном. Салли: Господи ... В полицию нужно обратиться.Где Лиза? Ларри: я ..я.. не знаю !! Салли: сейчас позвоню ей. ........……………………………….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.