ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
~Прошел час~ Салли засыпала . Когда прошел фильм протезница уже спала .Ларри не стал будить ее . Он отнес пустую пачку от попкорна в урну . Укрыл Салли пледом , а сам сидел в телефоне. ~Прошло 30 мин~ Ларри и Салли уже спали двоем . И тут заходит Лиза . ~Мысли лизы~ Вот Ларри!!!! А блин ....я сама ж с отцом Салли "общаюсь" Ладно пусть живёт 😈😂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Лиза укрыла Ларри пледом . И пошла в свою комнату . Ларри проснулся . Он увидел обувь и сумку мамы и быстро посмотрел на Салли , вспоминала было что-то или нет . ___________________ Он пошел в комнату Лизы Ларри: мам, ты давно дома? Лиза: да нет . Ларри: ясно. Лиза: Салли спит? Ларри: да . Лиза: Когда Салли уйдет то будешь уроки делать . Ларри: хорошо. Шатен пошел к протезнице Он сидел и смотрел на Салли . Рассматривая ее с ног до головы. И трогая ее голубые волосы. Салли тихо сопела а Шатен улыбался . Через время Салли проснулась . Ларри: доброе утро >-< Салли: ой , а что я у тебя делаю? Ларри: ну ты пришла в гости и мы смотрели фильм и ты заснула. Салли: ой ... Ларри: Лиза сказала чтобы я делал уроки . Салли: ладненько я пойду . Пока Ларри: пока . Они обнялись и Салли пошла к себе . Когда Салли зашла в квартиру она увидела Трэвиса . Салли: Трэвис?!!Как ты зашёл? Трэвис: у Эдисона попросил ключи . Салли: что тебе надо?!!! Трэвис: не что а кто - ты ! Салли: зачем?! Трэвис прижал Салли к стенке и начал целовать . Салли сопротивлялась но Трэвис упорно держал ее и целовал. Но тут заходит Ларри . Ларри: Салли?!!!Вот так ты!!!! Салли: Трэвис отпусти!!! Трэвис держал Салли . Салли: он сам полез ко мне и держал!!!!! У протезницы потекли слезы и она пнула Трэвис по яишкам 🙃 И подбежала к Ларри и обнял его . Салли: Ларри!!! Ларри подкатил рукава и прижал Трэвиса к стене . И врезал ему в глаз . Ларри: Ещё раз я увижу тебя рядом с Салли то тебе пизда . Трэвис толкнул Ларри и выбежал из квартиры . Салли: ох Трэвис , натворил ты бед... Ларри: ублюдок . ~ Следующий день~ В группе школе написали что ..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.