ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Салли: мда ...Странный ..но все равно классный💕 Салли начала делать уроки . ~Время : 17:50 ~ ×Стук в дверь× Протезница посмотрела в глазок и увидела Ларри. Салли открыла двери . Салли: Привет,заходи . Ларри: привет. Салли пожалуйста давай будем встречаться!!!!Я не могу так!!! Салли: Ларри..... Салли села на колени Ларри и начала целовать . ~Прошло 4 минуты~ Ларри: я так понимаю твой ответ Да? Салли: угу... Ларри улыбнулся и начал опять целовать в губы и обнимать .(Облом Ф. Трэшера ) ~~Через время они уже лежали голый в кровати ~~ Ларри: оххх .. Салли: Я тебя люблю. Ларри: я тебя тоже . Салли захотела спать . Они одели футболки и улеглись спать Ларри обнял Салли |УТРО|-Время: 6:20- Первый проснулся Ларри. Он пошел домой потому что скоро прийдёт отец . Он оставил записку Салли. Проснулась Салли .Она прочитала записку .и пошла в ванную . Посмотрев в зеркало она увидела на шее засосы и если их увидит отец ей пизда . Она рылась в шкафчиках в надежде на то что там будет тональный крем. И вот она нашла тюбик там где осталось чуть чуть этой херни. Она размазала по шее . И вроде как-бы их не видно . .Пришел отец . Генри: Привет Салли: привет пап, а где ты был? Генри: а...э... На работе! Салли: м..ясно . +Звонок в дверь + Генри: Салли ... Это ко мне.Иди погуляй. Когда Салли уходила она увидела Лизу . Протезница пошла к Ларри . Салли: привет ,это я Салли. Ларри: привет ,заходи . Салли: Лиза пришла к моему отцу .И он сказал мне пойти погулять .Хмм .. Ларри: подозрительно . Салли: ну давай не будем им мешать Ларри: ок Салли: ты понимаешь геометрию? Ларри: неа. Салли: сука а то я хз как ее делать . Ларри: я тоже . Салли: го фильм посмотрим? Ларри: го пилу 8? Салли: ну ок . Они сделали поп Корн и уселись на диван укутовшись пледом . На одном моменте Салли стало страшно и она спряталась под плед . Ларри смеялся и обнял Салли . ~прошел час~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.