ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Салли: блять Ларри я не знаю....Мне сложно решить. Ларри: ........ Салли: наверное да .... Ларри: хорошо.... Ларри обнял Салли . Они болтали не о чем..где-то 2 часа. Врач*стук* Джонсон можете собираться домой. Ларри: хорошо Ларри собрался и голубоглазка с Шатеном за руку шли домой. ~дома у Салли~ Салли: спасибо что провел ,пока Ларри: пока Салли сняла протез,начала прыгать на кровати .Она была так рада что они встречаются Но тут заходит Генри Генри: Салли?Все в порядке? Салли: ааээ...да . Генри: что ты такая радостная ? Салли: да так ...просто хорошее настроение ) Генри: ясно. Ладно я на работу спешу. Буду завтра . Салли: хорошо пап . Время 17:45 Салли: ~мысли: хмм можно позвать Ларри ~ "Салли звонит Ларри" Салли: ало Ларр? Ларри: привет. Салли: привет,мой отец сегодня уходит на работу и его не будет до завтра ну и...)) Ларри: намек понял .Уже бегу . Ларри прибежал за минут 5 Ларри: я горячий МЕКСИКАНЕЦ выходи со мной на танец Салли: ахпхаа Ларри прижал Салли к стенке и начал оставлять засосы на шее .Голубоглазка начала тихо стонать . Шатен стягивал футболку с Салли. Он положил Салли на кровать снял все белье ( а дальше 18+ , так что писать я это не буду ) Ну крч опишу смайлами →😏👉🏼👌🏻💦(думаюэтогодостаточно) Через время они лежали в кровати голые и обнимали друг друга. Салли: а ты и вправду горячий ,не знаю на счёт того что ты мексиканец ... Ларри: вхвх я такой .😏 Шатен трогал волосы Салли и рассматривал Ларри: они такого цвета с рождения? Салли: да. ... Ларри: красивые . Салли: спасибо. Ларри в ответ улыбнулся . Салли: Ларри....а Эвелина лучше целуется чем я? Ларри: нет...А хотя я забыл как ты там целуешся покажи ещё раз) Салли: эй ! Салли поцеловала Ларри . Салли: ну теперь? Ларри: ты.....🤤 Салли: хы ) Ларри: ладно,надо одеваться а то Лиза будет искать вдруг зайдет . Салли: ага. И тут заходит ........... ........……………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.