ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
И тут заходит Генри. Генри: Салли,я тут паспооорт...забыл!!? Салли: Папа?! Салли быстро накрыла себя одеялом Генри: Салли...аээ...это что?!!!!!!! Ларри быстро взял одежду и под одеялом одевался . Салли: Папа...ты все не так подумал. Генри: эх ты ...Джонсон... Ларри: простите....*Ларри опустил голову* я пожалуй пойду . Салли: угу . Генри: одевайся и быстро на кухню Салли: хорошо. Салли быстро оделась и пошла к отцу . Генри: ну и что это было ? Салли: ппрости ...просто я люблю Ларри а ты против наших отношений . Генри: Ну блять я был бы не против но что бы вы там детей не сделали. Ты ещё маленькая! Салли: прости. Генри: в это время покамисть я уеду будешь дома сидеть без никого!!!!! Салли: хорошо Салли пошла в свою комнату . Она плакала в подушку но потом приходит уведомление от Ларри . ~Переписка~ Ларри: саллиии ну что там? Салли: я не смогу гулять до завтра покамисть папа не приедет. Ларри: блять хреново . Салли: ага... Ларри: И что делать?. Салли: не знаю... Ларри: давай я по тихому к тебе? Салли: Ларри ,ты опять?! Ларри: ну и ладно( Салли: если папа увидет нас так ещё раз .я буду жить в дед доме Ларри: нее я тебя к себе заберу) Салли: ).Ладно пока..Мне уроки делать нужно. Ларри: тогда пока. Салли: пока. Салли делала уроки .Поела.Посмотрела телевизор.Но потом ей очень захотелось пойти погулять . По дороге в парк она встретила Трэвиса |Время: 19:30| Салли: Трэвис?Привеет. Трэвис: воу Салли.Приветик.Что сдесь делаешь? Салли: как видишь гуляю . Трэвис: я тоже) Пошли вместе? Салли: а..э... Не успев сказать как Трэвис схватил за руку ее и они шли никуда.Они просто шли прямо не понимая куда идут. Они общались о бессмысленном . Трэвис: Салли а кто лучше Ларри или я? Салли боялась отвечать потому что он может врезать . Салли: я не скажу. Трэвис: патиму?( Салли: НЕХОЧУ. Трэвис: ну скажи ,я не обижусь. Салли: ну Ларри.. Трэвис: мм понятно . Трэвис отпустил руку Салли и побежал куда-то Салли не успела углядеть куда он пошел .И сама не понимала где она . Она решила позвонить Ларри но связь не ловила.... Салли начала кричать "помогите" "Ау тут кто нибудь есть?Трэвис??" Салли села на пол и начала плакать. Она была очень напугана . И тут чей-то спокойный тихий голос говорит . ....: Не плачь . Салли: кто это?! Обернувшись она увидела Трэвиса Она подошла и обняла его Салли: Трэвис!!!!Ты не ушел ! Трэвис:, да конечно я б тебя тут одну не оставил . Салли: 😄 Трэвис: уже темно .Пойдем домой. Салли: угу. Трэвис провел Салли домой и сам пошел к себе . Салли быстро улеглась спать ~Утро~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.