ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Трэвис побежал домой. Салли побежала к себе . ~Мысли Салли~ Бля мне завтра достанется от Трэва ... ~Конец мыслей ~ Салли умылась , переоделась и улеглась спать . |Утро| Салли проснулась . Собралась в школу -она одела : Черные джинсы и синию рубашку . ~в школе~ Когда Салли зашла в шк ей кто то закрыл глаза это был Трэвис Трэв: попалась! Салли: эй отпустииии. Трэвис: Ладно.Привет ... Салли: привет . Трэвис: где у нас урок? Салли: в 44 . Трэв: спс. Трэвис схватил за руку Салли и повел в класс. Салли: эй..... Когда Салли зашла ,Ларри был грустным . Салли: Привет,Ларри .Что случилось? Ларри: привет...аээ...ничего!! Салли: ясно ... "Звонок" \\1 урок// \\2 урок// //3 ,4,5,6,7 урок/// Ничего интересного не происходило.. Ларри: Салли ,пошли вместе домой? Салли: не знаю ...Я с Трэвисом иду. Ларри: всмысле?!Вы с ним встречаетесь? Салли: неет...мы просто друзья. Ларри: а ...ясно. Салли: если Трэвис будет не против ,пойдешь с нами.. Ларри: Салли...Давай встречаться?! Салли: эм Ларри....мне нельзя. Ларри: ну и что!!!Отец не узнает! Салли: ну Ларри.Я уже не испытываю к тебе любовь.... Ларри: Салли... Салли: ещё я незнаю с кем ты там сосался... Ларри: .... У Ларри потекла слеза( ох мужик блен) Салли со странным лицом посмотрела на Джонсона и ушла . Салли с Трэвисом пошли домой . ~Вечер~ 20:10 Салли звонит учитель . Уч.: Здравствуй Салли.Мне просили передать то что Ларри попал в больницу с большой потерей крови.Завтра сходите к нему . Салли: О Господи...хорошо. Уч.: Досвидание Салли: Досвидание Салли начала плакать в подушку .И надеяться что с ним все хорошо. Она понимала что Ларри ей никто но ,в глубине души она понимала что он ей не безразличен ... ~Утро~ Салли вскочила .вспомнила что ей нужно не в школу а к Ларри. POV Салли Я собралась к Ларри . И быстрым шагом шла в больницу Салли: Здравствуйте в какой палате Ларри Джонсон ? Медсестра: в палате номер 33 . Салли: спасибо Я побежала в ту палату . Там лежал Ларри с замотанной бинтом рукой . Салли: Ларри!!! Я подбежала и обняла его Ларри: Салли... Салли: что случилось!? Зашёл врач . Салли: Здравствуйте, а что с Джонсоном ? Врач: он потерял много крови. Салли: из-за чего? Врач: на руке были глубокие порезы от стекла. Салли: Ларри!!!!Зачем?!!!!!! Ларри: ну а зачем мне жить?! Смысл. ....Ты мне отказала... Салли: Ларри..Господи...ЛЮблю я тебя,Люблю!!!!!! Я подошла к Ларри и поцеловала его в губы .Врач немного ахуел . Врач: кхм кхм , вот ваша одежда Джонсон ,сегодня вечером вас выпишут.... Ларри: ага.. Мы продолжили поцелуй.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ларри: так будем встречаться?! Салли: ......... ........…………….….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.