ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

3часть .

Настройки текста
Ларри: Генри сказал что только друзья. Салли: Ну хоть вообще не запретил.. Ларри: ага.Ладно я пойду а то уже скоро спать,завтра в школу ещё.... Салли: пока. Ларри: пока. Салли и Ларри заснули .. ~~~~~~~~~~~Утро. Салли одела ЮБКУ и Блузку ,чулки и балетки. Ларри одел джинсы и белую рубашку. Салли шла в школу одна так как Ларри за ней почему то не зашёл . Салли зашла в класс и она увидела как Ларри целуется с Эвелин . Это типо королева класса Салли незаметно зашла в класс и села за свою парту. Подходит Ларри. Ларри: о привет Салли Салли:мм...привет.Понравилось с Эвелин целоваться . Ларри: а тебе какое,ты же мне не девушка. Салли: понятно... Ко мне начал приставать задира ,хулиган школы -Трэвис . Трэвис: Бедную Салли теперь никто не защищает. .. Салли: отвали. Трэвис: а почему так грубо? Трэвис начал трогать волосы Салли. Салли стояла молча и не двигалась ,она боялась что он ее ударит . Салли: Ттттрэвис отпусти пожалуйста. Трэвис: не хочу. Салли: ... Трэвис: а знаешь....Ты прикольная..Может будем типо друзьями?? Салли: хорррошо...отпусти меня пожалуйста Трэвис: Ну Салли чего ты так меня боишься?... Салли: Потому что ты можешь меня ударить или ещё что нибудь сделать это же ТРЭВИС. Трэвис: я могу все что угодно сделать но не с тобой , до тебя только дотронишся то уже тебе что нибудь сломаю Салли: значит не трогай меня.. Трэвис: Не бойся я тебя не трону .. Салли: Трэвис отпусти меня (Салли ели сдерживала слезы) Трэвис : ты что плакать собралась?! Салли:Отпусти!! Трэвис:Ладно,но будем друзьями? Салли: хххорошо... Салли побежала в класс . ~Звонок~ Все уроки пролетели быстро. POVСалли Я собралась идти домой ,как вдруг меня кто-то хватает за руку ... Это был Трэвис Салли: эй отпусти. Трэвис: ой да ладно тебе ,пойдем вместе. POV Автор Трэвис крепко держал руку Салли ей было больно.. Вдруг взади выглядывает Ларри,с не довольным лицом . ~мысли Ларри~ И чё она с ним ходит хм... Походу Ларри ревновал хотя сам целовался с другой или другими.А Трэвис просто пристает к Салли. Салли:Все отпусти мне больно !! Трэвис:а если убежишь? Салли:не убегу . Трэвис отпустил руку Салли . ____________________________________ Салли:все ,вот мой дом . Трэвис :Ага,можно тебя обнять? Салли:угу(неуверенно сказала Салли) Трэвис обнял Салли .Но потом блондин резко прижал Салли к стене и начал снимать протез. Салли:эй Трэвис!!Отпусти!! Трэвис:неа Салли пыталась пинаться ногами ,руками но это не помогло... Трэвис увидел лицо Салли . Он сразу посмотрел на ее глаза они были голубые как небо Трэвис потянулся к губам Салли Голубоволосая сопротивлялась но Трэвис победил)) Трэвис видимо добился чего хотел . Закончив поцелуй . .... Салли:эй, Трэвис отпусти меня! Трэвис:теперь ок Салли дала пощечину Трэвису и убежала ,тот разозлился . Трэвис:ну Салли!!!Тебе хана в школе!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.