ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ларри: я так больше не могу....ты мне нравишся!!!! Ларри опустил голову . Салли:. Ларр... Ты ты...*захлёбывается в слезах* ты мне тоже!!. Ларри: правда?! Салли: да но..... Ларри:... Салли: мы врядли сможем встречаться... Ларри: почему?!!! Салли: отец. Он много пьет и дома не бывает его.И он не одобрит это все. Ларри: сука... Салли: Ларр...ты хочешь увидеть мое лицо? Ларри: Да ,очень!!!! Салли начала растегивать на протезе застёжки . Салли: Ларри ,сними его сам. Ларри: хоррррошо... Ларри аккуратно начал снимать протез он боялся сделать больно. Ларри с большими глазами смотрел на лицо Салли он рассматривал каждый шрамик,царапинку,но эти голубые глаза свели Ларри с ума Ларри: Салли ты божественная. Салли одела протез обратно . Ларри: эй ты чего ? Салли: ... Шатен смотрел на Салли .Салли смотрела куда то в бок типо не замечает . Ларри: сними это фигню . Салли: зачем ... Ларри: мне нравится твое лицо. Салли: вот не надо говорить это из-за жалости. Ларри: Я не вру!!!! Салли: нет Ларри....Я пожалуй пойду. Ларри: а..э.. хорошо... Салли: пока . Салли крепко обняла шатена и Быстро убежала . Ларри весь вечер думал о Салли. А Салли не хотела общаться с Шатеном ,она боялась что отец увидит и запретит с ним общаться. Голубоглазка начала плакать в подушку . Пришел отец. Генри: Салли я дома!! Салли: хорошо пап. Генри: как у тебя дела ? Салли: было бы все хорошо если бы отец уделял мне больше внимания,а не пил!!! Генри: так Салли!!! Салли: папа... пожалуйста не уходи завтра никуда мне нужно серьезно поговорить . Генри: хорошо... Салли решила что нужно всё-таки поговорить об этом... ~~~~~~~~~~~~~~~ \\утро\\ Салли быстро вскочила и побежала к папе. Салли: пап все хорошо? Отец: да.О чем ты там хотела поговорить? Салли: присядь.. Генри сел напротив Салли . Салли: пап мне уже 16 лет,я взрослая .У меня появился единственный друг в школе. Мне он очень нравится и я хочу с ним... Отец: Салли!!Ты ещё не настолько взрослая. Салли: ну папа!!У всех девочек из класса есть парни, некоторые вообще думают что я мальчик!! Отец: Салли... Салли: папа!!!Он меня защитит , он сильный!! Меня в школе все обзывают а Ларри если что их побьет!!!! Отец: пригласи его в гости . Салли: хорошо папулечка ! Салли побежала за телефоном и позвонила Ларри . ~звонок~ Салли: Ларри привет,у меня хорошая новость. Ларри: привет,какая? Салли: папа зовёт тебя в гости . Ларри: аэээ зачем!? Салли: дай договорить ,я сказала что ты мне нравишься и мы хотим встречаться и папа сказал позвать тебе поговорить. Ларри: хорошо,скоро буду ~~~~~~~ Салли: папа ,сейчас Ларр прийдёт. Отец: хорошо. Салли побежала в комнату и сняла протез ,переоделась |Салли одела кофту SFкоторую подарил шатен.И джинсы черные| Отец:о ты без протеза?! Салли: да ,я не стесняюсь показывать ему лицо. Отец:ясно. ~звонок в дверь~ Ларри: Здравствуйте,Генри . Салли обняла Ларри Салли :привет. Генри: Здравствуй Ларри.Садись. Салли иди погуляй .. Салли: хорошо. ~Прошел час~ Салли:ну что? Ларри:Генри сказал что................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.