ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть .

Настройки текста
Я Салли Фишер голубоволосая девочка с протезом на лице.Мне 16 лет .Не хочу говорить почему я ношу протез..Когда мы переехали в Нокфелл у меня не было друзей.В новой школе меня встретили не очень.Я можно сказать была изгоем класса.В школе я сидела с мальчиком Ларри мы с ним не очень ладили ,ну я была не против общаться но Ларри меня обзывал .Он думал что я мальчик , и всегда называл меня на он. Я не хотела ему говорить так как все равно с ним толком не общалась.Но мне он нравился ,я ему это никогда в жизни не скажу .... *В классе* Ларри: Пс Сал поделишсься учебником?Я свой дома забыл. Салли: а..э..Хорошо.. Ларри: ага.. Первый урок прошел быстро. На втором уроке не было учителя и каждый занимался своими делами.все что-то делали,Ларри очень красиво рисовал . Салли: Красиво рисуешь.. Ларри: Спасибо*улыбнулся* Когда Ларри дорисовал свой рисунок он положил мне в пенал . Я глянула там был нарисован мой котик Гизмо. Салли: Спасибо,а откуда ты знаешь моего кота? Ларри: я все знаю в А.Э. Салли: откуда? Ларри:Я как бы там живу.. Салли: серьезно???!!!! Ларри: эм ну да. Салли: Так че ты не говорил что ты живёшь со мной в одном здании? Ларри: а зачем?! Салли: та хуй его знает . Ларри: бля чел ты че материшся?! Салли: пхппх ну да. Ларри: О брат давай пять. *Дал пять* Салли: хех. *Окончание всех уроков* Ларри пошел со мной . Ларри: Салли ...а почему ты не снимаешь протез? Салли: Снимаю но не при людях. Ларри: почему?! Салли: не хочу чтобы никто не видел мое уродское лицо... Ларри: Я уверен оно не уродское. Салли: нет. Ларри: ой да ну тебя.. Салли : если я тебе покажу лицо ты узнаешь кое что ,что тебе лучше не знать.Темболее я с тобой только общаюсь , а так вообще не с кем не буду. Ларри: .... Салли:? Ларри: может зайдешь ко мне?Нужно кое что обсудить. Салли: ну хорошо ... Ларри: Пошли .. Салли: идём. Мы дошли до подвала где проживает Ларри. Ларри: вот моя пещера .. Салли: угу.Так о чем ты хотел поговорить? Ларри: Давай будем лучшими друзьями? Салли: хорошо . Ларри: Ураа чел,сними маску! Салли: это протез, я не сниму ...потом возможно.. Ларри: хорошо... Салли: все я пошел домой. Ларри: пока чел. Салли: пока. ~~~~~~~~~~~~ Салли пришла домой переоделась и легла отдыхать.Салли заснула. POV Ларри Мне очень было скучно ,я думал о Салли,он такой прикольный , необычный ... Бля я что влюбился в мужика !??! Ой бля......Наверное прийдеться с ним поговорить . Но перед этим мне нужно кое что купить.... POV автор Ларри пошел куда то в магаз .Салли было скучно ....Она думала что бы поделать .... И вдруг стучит Ларри . Салли: кто там? Ларри: Ларри . Салли: заходи. Ларри: Сал ,у меня есть для тебя небольшой подарок . Салли: ой да не стоило.Что это? Ларри дал пакет в нем лежала футболка такая же как и у шатена. Салли: ой спасибо . Ларри: примерь . Салли : сейчас.. Салли начала уходить но Ларри остановил . Та Господи что там такого и да покажешь свои мышцы , если они у тебя есть 😂 Салли: я там пиреоденусь . Ларри начал стягивать футболку и потом получилась такая картина . Салли стоит голая ( в лифоне) а Ларри шокирующими глазами смотрит на Салли. (Если что Салли носила толстовки и не было видно грудь) Ларри: Са Салли... Салли: кофту отдай. Ларри пялился на грудь Салли с открытой челюстью . Салли прикрыла ему рот . Салли: Ларри,ау отдай мою кофту! Ларри: а э что..А на держи. Салли: ох спасибо . Ларри: на иди мою футболку примерь ... Салли: Ларри...Я так понимаю мы уже не друзья??! Ларри: почему? Салли: ну так я тебе на врала ...И кто будет дружить с девочкой уродиной. Ларри: ты не уродина и я буду с тобббой дддружить..заикаясь сказал Ларри.Он понял что он всё-таки не пидор и у него теперь больше шансов встречаться с Салли . Ларри: Салли....я так больше не могу..... Салли: что??!!!.... Pov Салли Мысли~ все таки он не захочет со мной дружить .Я только начала пускать слезы и....... .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.