ID работы: 8089791

My sweet cat

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Юна POV       Перед тем как выйти, я решилась попрощаться с видом из окна и увидела там то что привело меня в тупик.Там приехала машина, и по всей видимости, это отец и мачеха. -Бляять, ну знала же что надо быстро сваливать.Уф что делааать- пока я думала, я услышала как входная дверь открылась. -Как хорошо что моя комната на 2-м этаже.Надо незаметно свалить- говорила я сама с собой. Автор POV. Пока Юна придумывала как свалить, ее папа начал подниматься к ней в комнату.Юна услышала шаги и вместе с чемоданом, быстро закрылась в ванной и включила душ.В то время, ее папа уже пришел. -Ким Юна, сколько раз я говорил, что надо встречать стар…- не успел он договорить как заметил, что вода в ванной льется-.ших, ну понятно. *В то время в ванной* -Фуух ушел походу-Юна была так рада, но тут же вспомнила — Сука, надо же как-то свалить, уфф. И тут Юне пришло в голову быстро проскользнуть, пока они находились на кухне.Вот она уже незаметно спускается по лестнице и слышит разговор мачехи и отца. -Ну дорогой, ей всего 19, она не может нормально руководить компанией и клубом — писклявым и бесившим (для Юны) голосом, говорит мачеха. -Да знаю я, я сделаю всё возможное чтобы эта компания, стала твоя- отвечает ей отец, и устало вздыхая, потеряет виски. Юна POV --Да как? Почему? Чем я хуже неё? Отец, почему ты всегда выбираешь её? — эти мысли вертелись у меня в голове. Автор POV Юна зря время не теряла и быстро открыла дверь и вышла.Ну конечно, Юна не Юна, если раздражительно не захлопнет дверь. -Да как он мог.Я же ему родная дочь.Ну ничего, я так просто не отдам мамину компанию и клуб.- начала ворчать Юна. После того как она 《очень тихо》закрыла дверь, она поняла что надо тикать.Как же хорошо что машина Юны не во дворе дома, а за воротами, поэтому ей не надо было тратить время на открывание ворот.Вот она уже села в свою машину (фото после части) и быстро поехала в новую квартиру.Посмотрев на зеркало, она уивдела что папа вышел и по всей видимости орет что-то ей в след.

***

Пока ехала, она вспомнила что завтра первый день в университете и надо решить что одеть. Дорогу она знает, поэтому проблем не было. 19:02 Юна уже припарковывает машину в подземной парковке для жителей этого дома. Вот она уже стоит на против дверей лифта и ждет пока он подьедет.Лифт открывается и Юна видит в нем парня и рядом с ним, по всей видимости его девушку (по тому как она повисла на его шеи-это понятно).Брюнетка заходит и нажимает на 12 этаж и слышит как у этих голубков начинается разговор. -Ну Юнни, разве ты не проводишь свою любимую девушку — говорит оочченнь писклявым голосом блондинка, при этом смотря на Юну, видимо ожидая её реакции.Юна усмехнулась, не любит она всю эту романтику и розовые сопли. -Ты мне не девушка — безэмоционально отвечает парень, всё еще листая что-то в телефоне. Юна очередной раз усмехается и тут же женский голос оповещает о прибытии лифта. Было же удивление брюнетки, когда парень и девушка выходят на ее этаже. Юна POV Ой хоть бы не соседи.Хотя наврятли.- думаю я. Я подхожу к своей новенькой квартиры, ищу ключи и боковым зрением вижу, как парочка открывает соседнюю дверь. -Вот блин, хоть бы стены нормальные были, чтоб не слышно было стонов девушки.- думаю я и вставляю ключ в замочную скважину, несколько раз переворачивает и дверь отпирается. Захожу в квартиру, закрываю дверь, снимаю обувь и бегу осматривать квартиру. Автор POV. Квартира была и не большая, и не маленькая.Для Юны в самый раз.Первым делом она осмотрела коридор.Потом пошла смотреть спальню. В спальне есть небольшая гардеробная и ванная. Дальше — кухня и гостиная вместе.И еще одна гостевая ванная. (ссылочки на все комнаты, после части) Вот и вся квартира. -Как же чертовски красиво, не зря я выбрала её — говорит сама с собой Юна и замечает урчание своего живота Василия. -Таак надо покушать, у меня должен быть рамён — говорит брюнетка, при этом смотря в чемодан. -Аа вот куда ты запрятался, надо срочно покушать. Юна включила чайник и стала сыпать все ингредиенты в рамён быстрого приготовления.

***

Прошло немного времени, Юна уже покушала, одела пижаму и теперь лежит.Подумывает о том, что завтра обязательно надо разложить все вещи в гардеробную.Все ее мысли прерывает звонок на телефоне.Брюнетка быстро встает с кровати и бежит на кухню, где и оставила телефон.Смотрит на экране высветилось: 《Секретарша Кан》 Юна POV -Алло — поднимаю я трубку. — Здравствуйте госпожа Ким, мне пришло уведомление о том, что ваш отец хочет забрать вашу компанию и клуб.- быстро тараторит Кан. -Во- первых, сколько раз говорила, обращайся ко мне неформально, во-вторых, я знаю.-устало отвечаю я. -Прости гос…Юра, и, да, ты ничего не собираетесь делать? -спрашивает меня секретарша. -Дело в том, что я не знаю что мне делать.-отвечаю я и вздыхаю. -У меня есть пару документов, чтобы они не получили ваши владения- заманчиво предлагает мне Мивон. -Правда? Тогда что нужно сделать? — радостно спрашиваю я. -Нужно кое-что подписать, приходите в ваш клуб, ко мне в офис, я сейчас здесь.- говорит Мивон. -Хорошо, скоро буду, пока- отвечаю я, и как всегда не дав сказать собеседнице.

***

— Таак, надо быстренько собраться. В этот раз я одела (фото после части), волосы оставила распущенными, сделала стрелки и подкрасила ресницы (фото после части).Взяла ключи от мотоцикла, который недавно привезли из дома слуги моего отца, и пошла закрывать дверь.Вот я уже вышла на парковку, и вижу свою крошку (фото после части). Завожу мотоцикл и еду в клуб

***

Юна РОV 21:50 Вот я уже приехала и вижу как охранник Том, ругается с каким-то пацаном. -Я же сказал не могу вас пропустить! — орет Том на парня, я подхожу и вижу моего соседа. -Привет, Том, давненько меня тут не было- начинаю я. -Привет Юна, проходи- со всеми своими работникам я общаюсь неформально.Я вижу как начинает злиться тот пацан. -Почему ты пропускаешь какую-то малолетку, а меня нет? -раздраженно спрашивает сосед. -Какую-то малолетку? Ты ничего не попутал, малёк? -отвечаю ему. -Да кто ты такая? — спрашивает он меня. -Кто я такая? Хм, Том может ты объяснишь этому безмозглому? -говорю я и вижу как раздражается сосед. -С удовольствием.Это — Юна, она владеет этим клубом, она может просто выгнать тебя, но она не такая — говорит Том и тот пацан удивляется. -Правильно, поэтому види себя хорошо, иначе можешь сюда больше не попасть, а пока, веселись.- говорю я с ухмылкой и когда говорю последнее слово, подмигиваю и ухожу.А тот парень смотрит мне в след, находясь в шоке.Как же люблю так делать. Автор POV -Да кто ты такая, Юна — говорит как можно тише Юнги, и Юна следовательно, не услышала, после чего заходит следом за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.