ID работы: 8089791

My sweet cat

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:

***

Автор POV. Клуб. 22:07. После переговора со своим новым соседом, Юна пошла сразу к секретарше. -Привет, Мивон.-открывая дверь, здоровается Юна. -Привет Юна-здоровается Мивон. -Давай приступим сразу к делу, у меня нет времени.-говорит брюнетка. -Хорошо, так, для начала нам нужно подписать кое-какие документы.... Прошло 40 минут. -Всё, теперь тебе ничего не угрожает.-весело говорит Мивон. -Ураа, спасибо тебе Мивон, чтобы я без тебя делала.- радостно отвечает Юна и обнимает Кан. -Да ладно, делов-то.- с улыбкой на лице говорит секретарша. -Ну всё, я побежала, долго не задерживайся.- прощается Юна с Мивон. -Хорошо, пока- говорит Кан. Юна POV. Кстати, я вам так и не рассказала кто такая Кан Мивон.Кан Мивон - по сути моя секретарша, но не только, когда-то она была лучшей подругой и правой рукой моей мамы.Она всегда помогала компании в сложные моменты.Что сказать о внешности, она выглядит очень молодо для своих лет, короткие волосы, солнечная улыбка и морщины, ну не удивительно, она не молода😁 :3(фото перед частью).

***

Автор POV. 23:19 Обратно Юна доехала без происшествий, и слава Богу.На данный момент она лежит в своей кроватке и листает ленту инстаграмма.Она уже всё решила что оденет завтра, завела будильник и сейчас она медленно погружается в царство Морфея.

***

(О Юнги) Автор POV Мин Юнги- холодный, грубый и безэмоциональный плэйбой.У него есть прозвище - Шуга, прозвали его так из-за бледной кожи, прям как сахар.Кто встанет у него на пути - тот труп.Может легко взять любую девушку, в любом месте и при этом не заботясь о ее чувствах.У него есть 6 друзей - Ким Тэхен, Ким Намджун, Пак Чимин, Чон Хосок, Чон Чонгук.(фото перед частью, хотя я думаю смотреть не обязательно😁) С семьёй он мягко говоря не ладит.Его мама оставила их с отцом и уехала в Америку к своему жениху.А отец, вместо того чтобы поддержать сына, он начал винить его.А потом через два года женился на новой избранице. Юнги живет один в своей квартире, из родного дома он сьехал еще в старшей школе. Давайте не будем о прошлом, и наконец-то перейдём к настоящему

***

Автор POV. Утро начинается с того, что уже 8 по счету будильник разбивается об стену. -Блядь, нахуя я поставил будильник, если мне никуда не надо, скок там время?-сонно проговаривает Юнги и смотрит в телефон-Ахуеть, я весь день проспал!-орет сероволосый после того, как узнал что сейчас 14:39. Юнги быстро побежал в ванную и делает все водные процедуры.После этого он быстро побежал одеваться, взял ключи от машины и побежал к парковке. -Как я мог забыть, что сегодня в компанию к отцу.- разговаривает сам с собой Юнги и попутно заводит машину.

***

Юнги POV. Вот я уже подьехал к компании.Быстро бегу в кабинет к отцу, встреча в 15:00, а щас 15:07. -Блять, отец ненавидит когда кто-то опаздывает- думаю я и стучу в дверь и слышу 《Входите》. -Здравствуй, отец.-приветствую я отца. -Опять опаздываешь.-шепотом говорит отец, но я всё слышу.-Садись, надо поговорить.- коротко отвечает отец. Я сажусь и он начинает. -Ты же знаешь, что мы через неделю с твоей мачехой на две недели улетаем в Японию по работе,-в ответ я молча киваю.-Ну так вот, к тебе будет приходить дочка моего хорошего друга, она очень воспитаная, красивая,-он начинает ее хвалить, а я закатываю глаза.- ты присмотрись к ней, привыкни, может на следующий год, мы устроим вам женитьбу.-он договаривает, а я в шоке вылупил глаза и смотрю на него.-Отказов не принимается, можешь идти.-он закончил. Смысла спорить нет, поэтому придётся смириться.Радует то, что он заботится обо мне, если это так можно назвать.Ну ладно, будет что будет. Автор POV. Вот Юнги уже дома, лежит на кровате и думает какая же будет та девушка, но еще рано, еще есть неделька до встречи. 17:31. Сейчас Юнги собирается пойти гулять.Что-то на него не похоже, он никогда не ходил просто прогуляться один.Он хочет просто освежиться, а то все выходные только дом-компания, компания-дом. Юнги POV. Вот я уже в парке, сижу на лавочке.Вижу из далека бесящую мне особу - Чхве Ушин.Эта девчонка напридумывала себе, если она ложится под меня, то я ее парень.Уф бесит, но в минете хороша.Охх, сейчас бежит ко мне. -Оппааааааа!Ты соскучился?Я очень!-подбежав, начинает говорить и обнимать меня, а я просто убераю ее руки и говорю: -Ушин, успакойся-спокойно говорю я. -Юнни, а давай погуляем?-говорит она писклявым голосом. -Нет, мне надо домой, и не называй меня так.- грубо говорю я, и ухожу, но она идет следом. -Оппа, мы к тебе?-говорит она, я смотрю на неё и она пошло облизывает свои губы. Я молчу и иду быстро дальше, а она кое-как идет на своих 《двухметровых》каблуков.

***

18:49 Вот мы уже стоим напротив лифта, лифт открывается и мы заходим.Как только я хотел нажать на 12 этаж, она тут же нажала на 18. -Какого черта?Забыла на каком я живу?-грубо говорю я. -Тише малыш, у нас будет время для....-пошло горит она и подходит вплотную.Пытается растегнуть ремень, но я перехватываю ее руку. -Не сейчас.- говорю я и скидываю ее руку. Она нажимает на первый. -И зачем?Я сказал не сейчас.- говорю я, и достаю телефон. -Ну оппа, я хочу в лифте-писклявым голосом говорит Ушин и повисает на шее.-А ты меня потом проведешь до дома? -Нет, не маленькая, сама дойдешь.- устало говорю, продолжая листать инстаграм. Лифт останавливается и женский голос оповещает о приезде.Двери лифта открываются и заходит девушка.Она нажимает на 12 этаж.Ох щас начнётся спектакль от Ушин, любит она делать его перед другими девушками. -Ну Юнни, разве ты не проводишь свою любимую девушку-всё еще вися на моей шее, говорит Чхве. -Ты мне не девушка.-как можно безэмоционально говорю я, и вижу ухмылку той девушки.Ушин злится.А фигура у неё ниче так, конечно я видел получше, только у них не настоящая, а у неё видно своя. Лифт останавливается, и мы все выходим.Замечаю что брюнетка идет к рядом стоящей двери.Похоже соседка. Я захожу в квартиру и сразу иду на кухню, достаю из холодильника прохладную минералку, и за секунды опусташаю ее. -Не уж-то понравилась та уродка?-раздраженно спрашивает меня Ушин. -А что если да?-отвечаю вопросом на вопрос, и делаю свою фирменную ухмылку.-Тебя вообще не должно это волновать. -Что?Я вообще-то твоя девушка!Как ты можешь смотреть на других девушек?-орет на меня Чхве. -Во-первых, кто ты такая чтоб на меня орать?Во-вторых, если ты несколько раз делала мне минет, это не значит что ты мне девушка, усекла?-грубо говорю я ей, и вижу как у нее полились 《настоящие》слезы. -Ну и пошел ты, сам потом прибежишь!-орет она и убегает. -Ну неужели отвязалась, раньше так надо было.- говорю я сам собой, и закрываю квартиру после неё.

***

Юнги POV. 20:09. Сижу я спокойно кушаю рамён и попутно листаю каналы.И тут мне звонит Тэхён. -Алло. -Привет, хён! Давай дуй к нам в клуб прямо сейчас!-пытается перекрикнуть музыку, Тэхён. -Мелкий, вы че без меня уже напились?Ух приеду и вам пизда от меня.- шучу я.-А в каком вы клубе? -Мы в Night Fury, на втором этаже в вип зоне.Скажи охраннику что ты друг Тэхена и он тебя пропустит, всё давай быстрей.-говорит Ким и отключается. Юнги уже оделся и пошел на парковку.(фото машины и одежда перед частью)

***

Стою в очереди в клуб.Подошла моя очередь. -Пропуск.-протягивает руку охранник американских кровей, и ждет пока я ему дам пропуск. -Я друг Тэхена.-довольно говорю я. -И что мне это дало?Либо ты даешь пропуск, либо валишь отсюда.-грубо говорит охранник. -Блядь, тут мой друг, мне не нужен никакой пропуск, пропусти меня.- говорю я и пытаюсь пройти, но он загораживает путь и говорит: -Я же сказал не могу вас пропустить! — орет охранник на меня, и я вижу как подходит моя новая соседка, и встаёт без очереди. -Привет, Том, давненько меня тут не было-начинает соседка. -Привет Юна, проходи-спокойно говорит охраник и пропускает брюнетку. -Почему ты пропускаешь какую-то малолетку, а меня нет? -раздраженно спрашиваю я и смотрю что моя соседка останавливается. -Какую-то малолетку? Ты ничего не попутал, малёк? -отвечает мне соседка. -Да кто ты такая? — спрашиваю я. -Кто я такая? Хм, Том может ты объяснишь этому безмозглому? -говорит соседка, и я раздражаюсь из-за того что, какая-то девчонка меня обозвала. -С удовольствием.Это — Юна, она владеет этим клубом, она может просто выгнать тебя, но она не такая — говорит охранник и я удивляюсь.Как может девчонка, владеть клубом? -Правильно, поэтому види себя хорошо, иначе можешь сюда больше не попасть, а пока, веселись.- говорит соседка с ухмылкой и когда говорит последнее слово, подмигивает и уходит. А я смотрю ей в след, находясь в шоке. -Да кто ты такая, Юна — говорю я как можно тише, и Юна следовательно, не услышала, после чего захожу следом за ней.

***

Запах алкоголя в перемешку с сигаретами-мой любимый запах.После встречи с друзьями, мы сидим выпиваем и жалуемся на жизнь, но есть одно НО. И это НО сейчас сидит на моих коленях и терется об мой пах.Но меня так просто не возбудить.Эта девчонка пристала ко мне как только я зашел в этот клуб. -Может всё-таки пойдем уединимся?-спрашивает эта шлюха уже в который раз. -Я не для этого сюда пришел, всё, свали.-грубо сказал я, и скинул ее со своих ног. Остаток дня я провел в клубе, и только в 02:30, Сокджин повез всех по домам, потому что он единственный кто не пил.

***

Я уже дома, сейчас 03:08, и я ложусь спать.Только вспоминаю, что завтра первый день в университете.Ох не повезет же мне утром.Завожу будильник и погружаюсь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.