ID работы: 8089791

My sweet cat

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро.8:00. Что бывает ужаснее солнечных лучиков, которые светят тебе в глаза, и будильник, который так и просит чтобы проснулась Юна?Вот именно, что ничего ужасней не бывает. Юна POV. О боже.Опять.За что.Эти мысли появляются у меня каждое божье утро.Встаю с кровати и сразу иду умываться...стопээ..Это же всё-таки я.Сползаю с кровати, падаю на пол, ударяюсь бошкой и кое-как доползаю до двери ванны.Вот так-то лучше.И тут же вспоминаю, что сегодня воскресенье и я зря рано встала.. -Ляя точноо - говорю я и делаю 《рукалицо》 Сразу залезаю под холодный душ. -Оо как хорошо.Вроде вчера не бухала, но так хреново.-говорю я сама себе.

***

После всех водных процедур, я пошла одеваться.Сегодня я одела обычное зеленое худи и темно-серые джинсы, на ноги одела черные вансы.Вышла из комнаты и была так рада что отец ушел на работу, а мачеха полюбому еще дрыхнет.Пф как же бесит. Каждое утро я ходила в кафе, чтобы купить свое любимое латте.И сегодня - не исключение.Думаю надо позвонить Трэй и Сувон. Сегодня воскресенье, поэтому Трэй должна сейчас быть вместе с Су. -Алло - ответили они в унисон. -Привет, дурынды - начинаю я. -Мм Юна, че так рано, я еще собиралась подрыхать - жалуется Сувон. -Юна, если ты звонишь, чтобы позвать в кафе, то я тебя придушу - угражает мне Трэй. -Йа, кто кого еще, не хотите не надо, всё пока - не давая успеть им что-то сказать, я отключаю вызов. -Вот же лентяйки, променяли меня на сон - ворчу я, как бабка старая. Я решила пойти пешком,т.к. кафе находиться рядом с моим домом.Пока я шла, я вспомнила что мне срочно надо что-то запостить в инстаграм, и то что сегодня я уже съежаю в свою новую квартиру, ключи есть, поэтому все отлично.

***

Ну вот я дошла до кафе.Как обычно меня встречает смешанный запах всех видов кофе.Вдыхаю этот запах во все легкие и блаженно закрываю глаза.Сажусь за свое любимое место в конце зала и возле окна.Официантка тут же приходит. -Здравствуйте, вам как всегда? - спрашивает меня милая девушка, уже не раз видевшая меня тут. -Да - коротко отвечаю я. -Хорошо, подождите 5 минуточек - говорит она, мне уже наизусть знакомую фразу, и тут же уходит. Ровно через 5 минут, мне тут же принесли мое латте. -Спасибо, я вас позову за счетом - мило говорю я официантке. Как же мне нравится тут, все такое нежное и приятное, прям есть желание тут находится.Атмосфера потрясающая, играет негромкая мелодия скрипки и я медленно попиваю свое кофе, смотря в окно. На улице серо, прям нет желание ходить в такую погоду, но сидеть в кафе и смотреть на проходящих мимо людей, очень даже неплохо.

***

Допив свое латте, я вспомнила про инстаграмм.Попросив ту же официантку, которая приняла мой заказ, сфотографировать меня, на что она согласилась.Было много попыток,но это того стоило.Поблагодарив официанку и оставив ей чаевые, я вышла из здания. Идя домой, я рассматривала эту фотку и сразу же приняла решение - выложить в инсту.(Фото перед частью)

***

Вот я уже дома.Никого нет, поэтому надо быстро забрать чемодан, переодеться и свалить на новую квартиру.Я одела(фото перед частью) и сделала пучок на голове.Перед как выйти я решилась попрощаться с видом из окна и увидела там то что привело меня в тупик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.