ID работы: 8089791

My sweet cat

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Автор POV       Ким Юна-дерзкая и грубая особа, с ней лучше не связываться и не грубить, а то может запросто поставить на место, при чем сделать это больно (морально и физически).Ей 19 лет, она закончила школу и поступает в Национальный Сеульский университет. Немного о прошлом Юны. В старшей школе она была лучшей из лучших, всегда и везде номер один, поэтому у нее и было много завистников (женского пола) и собственно были так называемые, фанаты, (мужского пола).У нее было 2 лучшие подруги.Их звали Ли Трэй и Пак Сонву.Только им она могла доверять и только они знали о ней так хорошо как никто.Они с ней с самого детства и она не заводит себе новых друзей, потому что знала что такое фальшивые друзья и не раз сталкивалась с такими.С 6 занимается тхэквондо, у которой есть черный пояс (9 дан).Ее легко можно назвать мастером этого спорта, поэтому никогда не попадалась насилию на Сеульских улицах.Всю свою жизнь живет в Сеуле.С родителями у нее не очень хорошие отношения. С папой отношения очень натянутые, но они не всегда были в такие.Раньше они были идеальной семьей, но это было раньше.Всё изменилось после того как ее отец (Ким Дживон) начал изменят ее маме, начались постоянные ссоры и ни к чему хорошему это не привело.Когда ей было 11 лет, ее мама (Ким Мирэ) умерла из-за самоубийства (но она то знает что это было построено и кем). Именно в эти моменты у нее был сложный период и именно из-за этого она стала такой. Не прошло и года, а отец заявил о новой невесте.Она оказалась-Ким Субин, которая и была любовницей отца. Отношения Юны и Субин не заладились с их первой встречи, но об этом никто не знал (кроме их самих).Отец всегда думал что новая мать Юны, просто ангел во плоти, но он не знал ее другую сторону, сторону, которую знала только Юна.       Юна очень влиятельна в свои 19, у неё есть своя компания (ip entertainment) и клуб в Сеуле.Которые передались ей от матери.Совсем недавно она купила себе квартиру, чтобы поскорей съехать со своего родного дома, но и родным его не назовешь, вечные ссоры с мачехой и отцом ей надоели.Не удивительно, отец запретил ей покидать дом, но Юнy это не остановило.

***

Ну так вот, долго что-то мы задержались на прошлом, давайте же поговорим о настоящем. Сейчас Юна находится у дверей лифта. Что же будет дальше? Это вы узнаете в следующей части (сорьки автор слегка заигрался с концовкой ^_^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.